Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (21)
Материалы конференций ВСГУТУ (13)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
Доржиева, А. А.
Применение компьютерных технологий в инновационном обучении [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, М. Г.
Заятуева
> // Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов : материалы всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2003. - С. 94-95.
Рубрики:
Образование--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
инновационное обучение
--
компьютерные технологии
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.;
Заятуева
, М. Г.
Найти похожие
>
2.
Использование нетрадиционного сырья
в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г.
Заятуева
[и др.]> // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. -
Кн. 2
. - С. 20-22.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
нетрадиционное сырье
--
кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г.; Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Зарубина, М. И.; Медведева, Н. А.
Найти похожие
>
3.
Заятуева
, М. Г.
Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г.
Заятуева
, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева> // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития : сб. науч. тр. Х межрегион. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2009. - С. 82-84.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
нетрадиционное сырье
--
кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.
Найти похожие
>
4.
Хамагаева, И. С.
Разработка технологии приготовления закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г.
Заятуева
> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 171-175
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
ржаной хлеб
--
ржаные закваски
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.;
Заятуева
, М. Г.
Найти похожие
>
5.
Заятуева
, М. Г.
О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий / М. Г.
Заятуева
> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 125-127.
Рубрики:
Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье
--
макаронные изделия
--
Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
>
6.
Зарубина, М. И.
Использование крупяных культур в производстве хлеба / М. И. Зарубина, М. Г.
Заятуева
> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 221-223.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
крупяные культуры
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г.
Найти похожие
>
7.
Заятуева
, М. Г.
О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий / М. Г.
Заятуева
, Е. Б. Цыдендоржиев, Е. Б. Очиров> // Пищевые продукты и здоровье человека : тез. докл. 2 всерос. конф. студентов и аспирантов / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 153-154.
Рубрики:
Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия
--
нетрадиционное сырье
--
Технология продуктов из растительного сырья
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Цыдендоржиев, Е. Б.; Очиров, Е. Б.
Найти похожие
>
8.
Заятуева
, М. Г.
Использование нетрадиционного сырья в приготовлении хлеба / М. Г.
Заятуева
, М. И. Зарубина> // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств МГУПП" и 100-летию со дня рождения заслуж. деятеля науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Аурмана / МГУПП. - М., 2005. - С. 84-86.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Зарубина, М. И.
Найти похожие
>
9.
О возможности увеличения
сроков хранения хлеба / М. Г.
Заятуева
[и др.]> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 70-71.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлеба
--
увеличение сроков хранения
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г.; Цыбикова, Г. Ц.; Солодухина, С. Н.; Карпова, Е. В.
Найти похожие
>
10.
Заятуева
, М. Г.
Использование белкового обогатителя в производстве хлеба / М. Г.
Заятуева
, Е. П. Власевская, Л. А. Зятькова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 193-196.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковый обогатитель
--
обогащение хлеба
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Власевская, Е. П.; Зятькова, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога