Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (21)
Материалы конференций ВСГУТУ (13)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
Хамагаева, И. С.
Разработка технологии приготовления закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г.
Заятуева
> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 171-175
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
ржаной хлеб
--
ржаные закваски
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.;
Заятуева
, М. Г.
Найти похожие
>
2.
Хамагаева, И. С.
Разработка технологии закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г.
Заятуева
> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 171-175.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлеба
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.;
Заятуева
, М. Г.
Найти похожие
>
3.
Заятуева
, М. Г.
Новый способ приготовления хлеба длительного хранения / М. Г.
Заятуева
, И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 177-178.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб длительного хранения
--
хранение хлеба
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
>
4.
Новые сорта хлеба
с использованием закваски бифидобактерий и симбиотической молочной закваски / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 77-78.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
симбиотическая молочная закваска
--
бифидобактерии
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.; Охинова, А. М.;
Заятуева
, М. Г.; Халапханова, Л. В.
Найти похожие
>
5.
Заятуева
, М. Г.
Приготовление закваски для производства хлеба / М. Г.
Заятуева
, Г. Ц. Цыбикова, И. С. Хамагаева> // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 202-203.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски для хлеба
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
6.
Заятуева
, М. Г.
Использование продуктов переработки фруктов и овощей в производстве хлебобулочных изделий / М. Г.
Заятуева
, Л. Ф. Ковалева> // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 246-248.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
переработка фруктов
--
переработка овощей
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Ф.
Найти похожие
>
7.
Заятуева
, М. Г.
Использование комплексной растительной добавки в производстве хлебобулочных изделий / М. Г.
Заятуева
, Л. Ф. Ковалева, О. В. Васильева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 158-161.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Ф.; Васильева, О. В.
Найти похожие
>
8.
Заятуева
, М. Г.
Обогащение хлебобулочных изделий белком / М. Г.
Заятуева
, Е. П. Власевская, Л. А. Зятькова> // Пища. Экология. Качество : труды 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 439-440.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
белки
--
обогащение хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Власевская, Е. П.; Зятькова, Л. А.
Найти похожие
>
9.
О возможности увеличения
сроков хранения хлеба / М. Г.
Заятуева
[и др.]> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 70-71.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлеба
--
увеличение сроков хранения
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г.; Цыбикова, Г. Ц.; Солодухина, С. Н.; Карпова, Е. В.
Найти похожие
>
10.
Доржиева, А. А.
Применение компьютерных технологий в инновационном обучении [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, М. Г.
Заятуева
> // Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов : материалы всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2003. - С. 94-95.
Рубрики:
Образование--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
инновационное обучение
--
компьютерные технологии
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.;
Заятуева
, М. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога