Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (21)
Материалы конференций ВСГУТУ (13)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
Хамагаева, И. С.
Разработка технологии приготовления закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г.
Заятуева
> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 171-175
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
ржаной хлеб
--
ржаные закваски
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.;
Заятуева
, М. Г.
Найти похожие
>
2.
Хамагаева, И. С.
Разработка технологии закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г.
Заятуева
> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 171-175.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлеба
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.;
Заятуева
, М. Г.
Найти похожие
>
3.
Разработка технологии получения
пророщенных семян облепихи / А. М. Золотарева [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2015. -
№ 3
. - С. 177-183 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
облепиха
--
семена
--
биологиечски активные вещества
--
проращивание
--
витамины
--
биологическая ценность
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.;
Заятуева
, М. Г.; Нямдорж Болорцэцэг; Ринчинова, С. Б.
Найти похожие
>
4.
О возможности увеличения
сроков хранения хлеба / М. Г.
Заятуева
[и др.]> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 70-71.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлеба
--
увеличение сроков хранения
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г.; Цыбикова, Г. Ц.; Солодухина, С. Н.; Карпова, Е. В.
Найти похожие
>
5.
Новые сорта хлеба
с использованием закваски бифидобактерий и симбиотической молочной закваски / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 77-78.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
симбиотическая молочная закваска
--
бифидобактерии
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.; Охинова, А. М.;
Заятуева
, М. Г.; Халапханова, Л. В.
Найти похожие
>
6.
Использование нетрадиционного сырья
в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г.
Заятуева
[и др.]> // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. -
Кн. 2
. - С. 20-22.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
нетрадиционное сырье
--
кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Заятуева
, М. Г.; Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Зарубина, М. И.; Медведева, Н. А.
Найти похожие
>
7.
Заятуева
, М. Г.
Приготовление закваски для производства хлеба / М. Г.
Заятуева
, Г. Ц. Цыбикова, И. С. Хамагаева> // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 202-203.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски для хлеба
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
8.
Заятуева
, М. Г.
Обогащение хлебобулочных изделий белком / М. Г.
Заятуева
, Е. П. Власевская, Л. А. Зятькова> // Пища. Экология. Качество : труды 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 439-440.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
белки
--
обогащение хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Власевская, Е. П.; Зятькова, Л. А.
Найти похожие
>
9.
Заятуева
, М. Г.
О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий / М. Г.
Заятуева
> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 125-127.
Рубрики:
Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье
--
макаронные изделия
--
Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
>
10.
Заятуева
, М. Г.
О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий / М. Г.
Заятуева
, Е. Б. Цыдендоржиев, Е. Б. Очиров> // Пищевые продукты и здоровье человека : тез. докл. 2 всерос. конф. студентов и аспирантов / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 153-154.
Рубрики:
Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия
--
нетрадиционное сырье
--
Технология продуктов из растительного сырья
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Цыдендоржиев, Е. Б.; Очиров, Е. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога