Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Хамагаева И. С. Разработка технологии приготовления закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба/И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г. Заятуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.171-175
2.

Хамагаева И. С. Разработка технологии закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба/И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г. Заятуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.171-175.
3.

Заятуева М. Г. Новый способ приготовления хлеба длительного хранения/М. Г. Заятуева, И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.177-178.
4.

Новые сорта хлеба с использованием закваски бифидобактерий и симбиотической молочной закваски/Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия. -Улан-Удэ, 2002.-С.77-78.
5.

Заятуева М. Г. Приготовление закваски для производства хлеба/М. Г. Заятуева, Г. Ц. Цыбикова, И. С. Хамагаева // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна". -М., 2002.-С.202-203.
6.

Заятуева М. Г. Использование продуктов переработки фруктов и овощей в производстве хлебобулочных изделий/М. Г. Заятуева, Л. Ф. Ковалева // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья. -Улан-Удэ, 2002.-С.246-248.
7.

Заятуева М. Г. Использование комплексной растительной добавки в производстве хлебобулочных изделий/М. Г. Заятуева, Л. Ф. Ковалева, О. В. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.158-161.
8.

Заятуева М. Г. Обогащение хлебобулочных изделий белком/М. Г. Заятуева, Е. П. Власевская, Л. А. Зятькова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2003.-С.439-440.
9.

О возможности увеличения сроков хранения хлеба/М. Г. Заятуева [и др.] // Молодые ученые Сибири. -Улан-Удэ, 2003.-С.70-71.
10.

Доржиева А. А. Применение компьютерных технологий в инновационном обучении/А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, М. Г. Заятуева // Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов. -Красноярск, 2003.-С.94-95.
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога