Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Доржиева А. А. Применение компьютерных технологий в инновационном обучении/А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, М. Г. Заятуева // Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов. -Красноярск, 2003.-С.94-95.
2.

Зарубина М. И. Использование крупяных культур в производстве хлеба/М. И. Зарубина, М. Г. Заятуева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2009.-С.221-223.
3.

Заятуева М. Г. Использование белкового обогатителя в производстве хлеба/М. Г. Заятуева, Е. П. Власевская, Л. А. Зятькова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.193-196.
4.

Заятуева М. Г. Использование комплексной растительной добавки в производстве хлебобулочных изделий/М. Г. Заятуева, Л. Ф. Ковалева, О. В. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.158-161.
5.

Заятуева М. Г. Использование нетрадиционного сырья в приготовлении хлеба/М. Г. Заятуева, М. И. Зарубина // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств МГУПП" и 100-летию со дня рождения заслуж. деятеля науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Аурмана. -М., 2005.-С.84-86.
6.

Заятуева М. Г. Использование продуктов переработки фруктов и овощей в производстве хлебобулочных изделий/М. Г. Заятуева, Л. Ф. Ковалева // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья. -Улан-Удэ, 2002.-С.246-248.
7.

Заятуева М. Г. Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий/М. Г. Заятуева, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития. -Екатеринбург, 2009.-С.82-84.
8.

Заятуева М. Г. Новый способ приготовления хлеба длительного хранения/М. Г. Заятуева, И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.177-178.
9.

Заятуева М. Г. О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий/М. Г. Заятуева, Е. Б. Цыдендоржиев, Е. Б. Очиров // Пищевые продукты и здоровье человека. -Кемерово, 2009.-С.153-154.
10.

Заятуева М. Г. О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий/М. Г. Заятуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.125-127.
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога