Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зарубина, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Заятуева М. Г. Использование нетрадиционного сырья в приготовлении хлеба/М. Г. Заятуева, М. И. Зарубина // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств МГУПП" и 100-летию со дня рождения заслуж. деятеля науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Аурмана. -М., 2005.-С.84-86.
2.

Использование нетрадиционного сырья в технологии хлеба и кондитерских изделий/М. Г. Заятуева [и др.] // Приоритетные направления развития науки и технологий. -М.; Тула, 2006. т.Кн. 2.-С.20-22.
3.

Зарубина М. И. Использование крупяных культур в производстве хлеба/М. И. Зарубина, М. Г. Заятуева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2009.-С.221-223.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога