Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (18)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (18)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Замбалова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.

Хамагаева И. С. Внеклеточные метаболиты, синтезируемые пробиотическими микроорганизмами/И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 7.-С.27
2.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. №3 (июль-сентябрь). - 2010
3.

Качественная характеристика мультиштаммовой пробиотической закваски/С. Н. Хазагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 2.-С.16-19.
4.

Влияние условий культивирования на качество бактериального концентрата с холестеринметаболизирующими свойствами/И. С. Хамагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 3.-С.85-88.
5.

Замбалова Н. А. Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного селеном/Н. А. Замбалова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.392-393.
6.

Гамзякова И. В. Влияние пищевых волокон на качественную характеристику продукта/И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 15.-С.43-45.
7.

Влияние вида инокулянта на скорость получения биомассы бифидобактерий/С. Н. Балдаев [и др.] // Вестн. Бур. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова, 2010. т.№ 1.-С.105-107
8.

Гамзякова И. В. Качественная характеристика бактериального концентрата, обогащенного пищевыми волокнами/И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2012. т.№ 1.-С.72-77
9.

Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас/И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе, 2011. т.№ 5.-С.37-39.
10.

Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество вареных колбас/И. В. Хамаганова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 2.-С.78-81.
 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога