Поисковый запрос: (<.>A=Замбалова, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамагаева И. С. Внеклеточные метаболиты, синтезируемые пробиотическими микроорганизмами/И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 7.-С.27
|
>2.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. №3 (июль-сентябрь). - 2010
|
>3.
| Качественная характеристика мультиштаммовой пробиотической закваски/С. Н. Хазагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 2.-С.16-19.
|
>4.
| Влияние условий культивирования на качество бактериального концентрата с холестеринметаболизирующими свойствами/И. С. Хамагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 3.-С.85-88.
|
>5.
| Замбалова Н. А. Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного селеном/Н. А. Замбалова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.392-393.
|
>6.
| Гамзякова И. В. Влияние пищевых волокон на качественную характеристику продукта/И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 15.-С.43-45.
|
>7.
| Влияние вида инокулянта на скорость получения биомассы бифидобактерий/С. Н. Балдаев [и др.] // Вестн. Бур. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова, 2010. т.№ 1.-С.105-107
|
>8.
| Гамзякова И. В. Качественная характеристика бактериального концентрата, обогащенного пищевыми волокнами/И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2012. т.№ 1.-С.72-77
|
>9.
| Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас/И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе, 2011. т.№ 5.-С.37-39.
|
>10.
| Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество вареных колбас/И. В. Хамаганова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 2.-С.78-81.
|
|
|