Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Доржиева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


   
    База данных рецептов тибетской медицины на мясной основе [] / С. Д. Батуева [и др.] // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000. - С. 109-111
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
тибетская медицина -- базы данных рецептов -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д.; Лескова, С. Ю.; Мадагаев, Ф. А.; Доржиева, В. В.; Мотошкин, П. В.

Найти похожие

2.


    Данилова, О. В.
    Пищевая ценность мяса байкальской нерпы [] / О. В. Данилова, В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Актуальные проблемы технологии живых систем : сб. материалов 2 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен. / ТГЭУ. - Владивосток, 2007. - С. 314-315.
Рубрики: Мясо нерпы--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
байкальская нерпа -- пищевая ценность -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

3.


    Доржиева, В. В.
    Выбор барьерных факторов при создании продукта из мяса пресноводных ластоногих [] / В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Современное состояние водных биоресурсов : материалы регион. науч. конф. - Владивосток, 2008. - С. 863-864.
Рубрики: Мясные продукты--Создание
Кл.слова (ненормированные):
мясо пресноводных ластоногих -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

4.


    Доржиева, В. В.
    Изучение антиоксидантных свойств водных вытяжек из красных листьев бадана толстолистного [] / В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Медицинская экология : сб. ст. 5 междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2006. - С. 87-89.
Рубрики: Бадан--Вытяжки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантные свойства -- водные вытяжки -- красные листья бадана толстолистного -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

5.


    Доржиева, В. В.
    Изучение мембраностабилизирующих свойств водных вытяжек из красных листьев бадана толстолистного [] / В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 27-28.
Рубрики: Бадан--Вытяжки
Кл.слова (ненормированные):
водные вытяжки -- красные листья бадана толстолистного -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

6.


    Доржиева, В. В.
    К вопросу о влиянии способов сушки красных листьев бадана толстолистного на их фенольный комплекс [] / В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. 5 междунар. науч. конф. студентов и аспирантов / МГУП. - Могилев, 2006. - С. 192-193.
Рубрики: Бадан--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
красные листья бадана толстолистного -- фенольные комплексы -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

7.


    Дугина, Е. Л.
    Создание вертикально-интегрированных структур в Республике Бурятия [Текст] / Е. Л. Дугина, В. В. Доржиева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 2. - С. 110-116. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Интеграция--Бурятия Республика
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
"Экономика, организация и управление предприятиями перерабатывающей промышленности и сферы услуг" -- вертикально-интегрированные структуры -- интегрированные агропромышленные формирования


Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.

Найти похожие

8.


   
    Использование информационных технологий при создании базы данных рецептов тибетской медицины на мясной основе [] / С. Д. Батуева [и др.] // Теоретические и прикладные вопросы современных информационных технологий : материалы всерос. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Ч. 2. - С. 254-255
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
тибетская медицина -- базы данных рецептов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д.; Мотошкин, П. В.; Мадагаев, Ф. А.; Баторова, С. М.; Лескова, С. Ю.; Доржиева, В. В.

Найти похожие

9.


   
    Исследование потребительских предпочтений на рынке мясных полуфабрикатов Республики Бурятия / С. М. Шарапова, И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, В. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 2. - С. 14-21 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- баранина -- тестовая оболочка -- дом качества -- QFD-анализ -- ГОСТы -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Шарапова, С. М.; Ханхалаева, И. А.; Хамханова, Д. Н.; Доржиева, В. В.

Найти похожие

10.


   
    О перспективе разработки лечебно-профилактических мясных продуктов на основе рецептов тибетской медицины [] / С. Д. Батуева [и др.] // Тибетская медицина Бурятии - достояние России : тез. конф., посвящ. 10-летию Центра вост. медицины Республики Бурятия. - Улан-Удэ, 2000. - С. 49-50
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические мясные продукты -- тибетская медицина -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д.; Баторова, С. М.; Мадагаев, Ф. А.; Лескова, С. Ю.; Доржиева, В. В.

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога