Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (7)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Данилов, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Будаева А. Е., Баженова Б. А., Данилов А. М.
Заглавие : Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Хамнаева Н.И., Бадмаева И.И., Гарифулина Е. С., Данилов А. М.
Заглавие : Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 56-60. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Данилов А. М., Эжинова А. Б.
Заглавие : Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 11-18. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога