Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (7)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Данилов, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Будаева, А. Е.
    Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- коллагенсодержащие субпродукты -- кислотный гидролиз -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.

Найти похожие

2.


   
    Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 56-60 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
говяжий рубец -- пищевая ценность -- молочные продукты -- технология -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И.; Гарифулина, Е. С.; Данилов, А. М.

Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца / Б. А. Баженова, А. М. Данилов, А. Б. Эжинова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 11-18 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- паста -- модифицированный рубец -- фракционный состав -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Данилов, А. М.; Эжинова, А. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога