Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (7)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Данилов, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Баженова, Б. А.
Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца / Б. А. Баженова, А. М.
Данилов
, А. Б. Эжинова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№ 1
. - С. 11-18 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов
--
паста
--
модифицированный рубец
--
фракционный состав
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Данилов
, А. М.; Эжинова, А. Б.
Найти похожие
>
2.
Получение пищевого ингредиента
из модифицированного говяжьего рубца / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. -
№ 6
. - С. 56-60 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Мясная индустрия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
говяжий рубец
--
пищевая ценность
--
молочные продукты
--
технология
--
пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И.; Гарифулина, Е. С.;
Данилов
, А. М.
Найти похожие
>
3.
Будаева, А. Е.
Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М.
Данилов
> // Все о мясе. - 2015. -
№ 1
: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты
--
коллагенсодержащие субпродукты
--
кислотный гидролиз
--
мясные продукты
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.;
Данилов
, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога