Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (7)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Данилов, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Будаева А. Е. Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов/А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе, 2015. т.№ 1:Теория и практика переработки мяса.-С.31-35
2.

Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе, 2016. т.№ 6.-С.56-60
3.

Баженова Б. А. Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца/Б. А. Баженова, А. М. Данилов, А. Б. Эжинова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 1.-С.11-18
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога