Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Богданова К. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Изучение белкового качественного показателя мяса яков
Место публикации : Пищевой белок и экология: материалы междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2000. - С. 44
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Белки
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Вторушина И. А., Мадагаев Ф. А., Брянская И. В., Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение химического состава и функционально-технологических свойств мяса яков
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 153-155
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Вторушина И. А., Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В., Брянская И. В.
Заглавие : Изучение показателей безопасности мяса яков
Место публикации : Пищевой белок и экология: материалы междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2000. - С. 189-190
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Брянская И. В., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Перспективы использования мяса яков
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2001. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И. В., Колесникова Н. В., Богданова К. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Биологическая ценность мяса яков
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 112-113
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И. В., Богданова К. Н., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Оценка аминокислотного состава мяса яков
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 3-6
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И. В. , Богданова К. Н., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Ветчина из мяса яков
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар. науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 61-62
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Ветчина
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'6/'8
Автор(ы) : Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Богданова К. Н.
Заглавие : Применение мяса яков в производстве мясопродуктов
Место публикации : Мясн. технологии. - 2009. - № 2. - С. 50-53.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'6/'8 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо яков
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Влияние БЖЭ на химический состав и качественные показатели вареных колбас из мяса яков
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 102-105
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.5'6/ '8:636.293.3:637.524.2 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Данилов М. Б., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Исследование жирнокислотного состава мяса яков бурятского экотипа
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 41-44
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'6/ '8(571.54) Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо яков --Бурятия Республика Географич. рубрики: Бурятия Республика
Найти похожие
|
|
|