Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Мадагаев Ф. А., Брянская И. В., Колесникова Н. В.
Заглавие : Характеристика химического состава и функциональных свойств мяса яков
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 111-114
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И. В. , Богданова К. Н., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Ветчина из мяса яков
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар. науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 61-62
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Ветчина
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Вторушина И. А., Мадагаев Ф. А., Колесникова Н. В., Брянская И. В.
Заглавие : Изучение показателей безопасности мяса яков
Место публикации : Пищевой белок и экология: материалы междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2000. - С. 189-190
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Богданова К. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Изучение белкового качественного показателя мяса яков
Место публикации : Пищевой белок и экология: материалы междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2000. - С. 44
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Белки
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Вторушина И. А., Мадагаев Ф. А., Брянская И. В., Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение химического состава и функционально-технологических свойств мяса яков
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 153-155
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Чимитова Ц. Б.
Заглавие : Изучение структурно-механических характеристик мяса яков
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 123-126
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И. В., Колесникова Н. В., Богданова К. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Биологическая ценность мяса яков
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 112-113
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Брянская И. В., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Перспективы использования мяса яков
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2001. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И. В., Богданова К. Н., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Оценка аминокислотного состава мяса яков
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 3-6
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие
|
|
|