Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья : науч. изд.
Выходные данные : Saarbrucken: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012
Колич.характеристики :111 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Амагзаева Г. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И. В., Колесникова Н. В., Богданова К. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Биологическая ценность мяса яков
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 112-113
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского технологического университета: науч. журн./ Гл. ред. В. Е. Сактоев. №2 (апрель-июнь)
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :190. с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 26 + 43 + 81
УДК : 6
ББК : Ч48 + Ч511
Содержание : О минимуме зависимости коэффициентов активности электролитов от концентрации/ Б. Б. Танганов. Модельные представления переноса количества заряда в этанольных растворах электролитов/ В. Д. Ангапов, Б. Б. Танганов. Получение кремниевой пленки в коронном разряде/ Г. -Н.Б. Дандарон, А. П. Ринчинов, Б. Б. Балданов. Критерий эффективности агротехсервиса при производственном обслуживании МТП/ Б. Б. Танганов, М. К. Бураев. Математическая модель процесса сепарации зерновой частицы имеющей форму эллипсоида, на отражательных рабочих поверхностях/ Н. Ф. Васильев, А. А. Алексеев, Г. Э. Задевалова. Технологические и коллоидно-химические свойства синтетических ПАВ, применяемых в кожевенно-меховом производстве/ Т. С. Бекетова, Дм. В. Шалбуев. Возможность использования мяса яков для производства мясопродуктов/ М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. Некоторые аспекты энергоснабжения и экологии региона озера Байкал: проблемы, решения и перспективы/ С. Л. Буянтуев. Теория и практика создания дифференцированного учебного пособия/ С. С. Мантатова. Буряты в Монголии (20-е годы ХХ века)/ Л. Б. Жабаева. Отбор одаренных детей и подростков в спортивные секции на основе генетических маркеров/ В. Д. Дашинорбоев [и др.]. Оптимальные физические нагрузки при снижении массы тела единоборцев перед ответственными соревнованиями/ В. Д. Дашинорбоев [и др.]. Учебно-тренировочная деятельность спортсменов в горных условиях/ В. Д. Дашинорбоев, Н. Ю. Федотова, Ч. У. Хантуев. Совершенствование скоростной выносливости у бегунов на средние дистанции/ В. Д. Дашинорбоев, Э. В. Любарская. Формирование здорового образа жизни средствами профессионально-прикладной физической культуры/ В. Д. Дашинорбоев, Н. В. Кострюшина, Т. А. Суходеева. Совершенствование общей работоспособности студентов средствами аэробики/ В. Д. Дашинорбоев, В. В. Карнакова. Физические упражнения для профилактики заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата студентов/ В. Г. Родионова, Г. Б. Барбаев. Реконструкция жилищного фонда 50-60-х годов застройки/ В. Д. Балхеева. Исследование деформированного состояния полусферических оболочек методом "замораживания" деформаций/ В. В. Боронов, Д.-Н. Ц. Цынгеев. Вопросы охраны памятников архитектуры в г. Улан-Удэ/ В. Г. Бельгаев. Исследование деформаций в статически неопределяемых балках/ В. П. Ергонов, Д.-Н. Ц. Цынгеев. Особенности кинетики твердения цементов/ Е. А. Николаенко. Разработка программного комплекса по оперативной оценке объектов малоэтажного жилищного строительства/ В. С. Михайлов, А. Н. Плотников. Элементы организационного механизма управления инновационным развитием региона/ Л. А. Горюнова, Д. С. Дамбаева. Влияние промышленности на бассейн реки Селенги в пределах трансграничной территории/ Э. Ц. Садыкова.
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И. В. , Богданова К. Н., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Ветчина из мяса яков
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар. науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 61-62
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Ветчина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Р. А., Баженова Б. А., Бурханова А. Г., Бадмаева Т. М., Вторушина И. А.
Заглавие : Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 26-36. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство жиров
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Влияние БЖЭ на химический состав и качественные показатели вареных колбас из мяса яков
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 102-105
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5'6/ '8:636.293.3:637.524.2
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Влияние жировой эмульсии на функционально-технологические свойства ветчины из мяса
Место публикации : Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания: сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи/ ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 346-348
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Ветчина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Влияние рецептурного состава на функционально-технологические свойства ветчины из мяса яков
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 17-19
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Ветчина
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога