Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
40
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
>
1.
Характеристика химического состава
и функциональных свойств мяса яков [] / И. А.
Вторушина
[и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 111-114
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
химический состав
--
мясо яков
--
функциональные свойства
Доп.точки доступа:
Вторушина
, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская , И. В.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Ветчина из мяса
яков [] / И. В. Брянская [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 61-62
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. ; Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.;
Вторушина
, И. А.
Найти похожие
>
3.
Изучение показателей безопасности
мяса яков [] / И. А.
Вторушина
[и др.]> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 189-190
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
безопасность мяса яков
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Вторушина
, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.
Найти похожие
>
4.
Колесникова, Н. В.
Изучение белкового качественного показателя мяса яков [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, И. А.
Вторушина
> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 44
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Белки
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
белки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.;
Вторушина
, И. А.
Найти похожие
>
5.
Изучение химического состава
и функционально-технологических свойств мяса яков [] / И. А.
Вторушина
[и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 153-155
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Вторушина
, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Вторушина
, И. А.
Изучение структурно-механических характеристик мяса яков [] / И. А.
Вторушина
, Н. В. Колесникова, Ц. Б. Чимитова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 123-126
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
структурно-механические характеристики
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чимитова, Ц. Б.
Найти похожие
>
7.
Биологическая ценность мяса
яков [] / И. В. Брянская [и др.]> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 112-113
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
биологическая ценность
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н.;
Вторушина
, И. А.
Найти похожие
>
8.
Перспективы использования мяса
яков [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Мясн. индустрия. - 2001. -
№ 7
. - С. 28-30.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.;
Вторушина
, И. А.
Найти похожие
>
9.
Оценка аминокислотного состава
мяса яков [] / И. В. Брянская [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 3-6
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
аминокислотный состав
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.;
Вторушина
, И. А.
Найти похожие
>
10.
Вторушина
, И. А.
Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков [] / И. А.
Вторушина
, В. В. Драгина> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186
Рубрики:
Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
мясо яков
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога