Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.


   
    Характеристика химического состава и функциональных свойств мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 111-114
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- химический состав -- мясо яков -- функциональные свойства


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская , И. В.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

2.


   
    Ветчина из мяса яков [] / И. В. Брянская [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 61-62
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. ; Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

3.


   
    Изучение показателей безопасности мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 189-190
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- безопасность мяса яков -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.

Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение белкового качественного показателя мяса яков [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, И. А. Вторушина // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 44
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Белки
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- белки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

5.


   
    Изучение химического состава и функционально-технологических свойств мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 153-155
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.


    Вторушина, И. А.
    Изучение структурно-механических характеристик мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Ц. Б. Чимитова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 123-126
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- структурно-механические характеристики -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чимитова, Ц. Б.

Найти похожие

7.


   
    Биологическая ценность мяса яков [] / И. В. Брянская [и др.] // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 112-113
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- биологическая ценность -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

8.


   
    Перспективы использования мяса яков [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Мясн. индустрия. - 2001. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

9.


   
    Оценка аминокислотного состава мяса яков [] / И. В. Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 3-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- аминокислотный состав -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

10.


    Вторушина, И. А.
    Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков [] / И. А. Вторушина, В. В. Драгина // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- мясо яков -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога