Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
40
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
>
1.
Совершенствование технологии ветчины
из мяса яков [] / И. А.
Вторушина
[и др.]> // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 174-175
Рубрики:
Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
технология ветчины
--
мясо яков
Доп.точки доступа:
Вторушина
, И. А.; Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Арсентьева, Ж. А.
Найти похожие
>
2.
Вторушина
, И. А.
Исследование жирнокислотного состава мяса яков бурятского экотипа [] / И. А.
Вторушина
, М. Б. Данилов> // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 78-80
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
жирнокислотный состав
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
3.
Инновационные технологии производства
мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] / Н. Г. Вершинин [и др.]> // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М., 2009. - С. 24-25
Рубрики:
Мясная промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
нетрадиционное сырье
--
инновационные технологии
--
мясопродукты
Доп.точки доступа:
Вершинин, Н. Г.;
Вторушина
, И. А.; Арсентьева, Ж. А.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Вторушина
, И. А.
Совершенствование технологии производства ветчины из мяса яков [] / И. А.
Вторушина
, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 159-161
Рубрики:
Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
технология ветчины
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
5.
Вторушина
, И. А.
Квалиметрическая оценка уровня качества мясопродуктов из мяса яков [] / И. А.
Вторушина
, Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 161-165
Рубрики:
Мясная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
качество мясопродуктов
--
квалиметрическая оценка
--
мясо яков
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Химический состав и
показатели безопасности мяса яков [] / И. А.
Вторушина
[и др.]> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 215-217
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
химический состав
--
показатели безопасности
Доп.точки доступа:
Вторушина
, И. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
7.
Вторушина
, И. А.
Разработка технологии производства штучных продуктов из мяса яков [] / И. А.
Вторушина
, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - С. 150-153
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
штучные продукты
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
8.
Вторушина
, И. А.
Пищевая ценность и качественные характеристики вареных колбас из мяса яков [] / И. А.
Вторушина
, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГТУ. - М.; Тула, 2006. - С. 99-101
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
вареные колбасы
--
качественные характеристики
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
9.
Вторушина
, И. А.
Влияние рецептурного состава на функционально-технологические свойства ветчины из мяса яков [] / И. А.
Вторушина
, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 17-19
Рубрики:
Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
рецептурный состав
--
функционально-технологические свойства
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
10.
Данилов, М. Б.
Возможность использования мяса яков для производства мясопродуктов [] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, И. А.
Вторушина
> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2008. -
№ 2
. - С. 54-56
Рубрики:
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.;
Вторушина
, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога