Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.


   
    Совершенствование технологии ветчины из мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 174-175
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- технология ветчины -- мясо яков


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Арсентьева, Ж. А.

Найти похожие

2.


    Вторушина, И. А.
    Исследование жирнокислотного состава мяса яков бурятского экотипа [] / И. А. Вторушина, М. Б. Данилов // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 78-80
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- жирнокислотный состав


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.

Найти похожие

3.


   
    Инновационные технологии производства мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] / Н. Г. Вершинин [и др.] // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М., 2009. - С. 24-25
Рубрики: Мясная промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- нетрадиционное сырье -- инновационные технологии -- мясопродукты


Доп.точки доступа:
Вершинин, Н. Г.; Вторушина, И. А.; Арсентьева, Ж. А.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Вторушина, И. А.
    Совершенствование технологии производства ветчины из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 159-161
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- технология ветчины


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

5.


    Вторушина, И. А.
    Квалиметрическая оценка уровня качества мясопродуктов из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 161-165
Рубрики: Мясная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- качество мясопродуктов -- квалиметрическая оценка -- мясо яков


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.


   
    Химический состав и показатели безопасности мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 215-217
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- химический состав -- показатели безопасности


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

7.


    Вторушина, И. А.
    Разработка технологии производства штучных продуктов из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - С. 150-153
Рубрики: Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- штучные продукты


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

8.


    Вторушина, И. А.
    Пищевая ценность и качественные характеристики вареных колбас из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГТУ. - М.; Тула, 2006. - С. 99-101
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- вареные колбасы -- качественные характеристики -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

9.


    Вторушина, И. А.
    Влияние рецептурного состава на функционально-технологические свойства ветчины из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 17-19
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- рецептурный состав -- функционально-технологические свойства


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

10.


    Данилов, М. Б.
    Возможность использования мяса яков для производства мясопродуктов [] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2008. - № 2. - С. 54-56
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога