Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.


   
    Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении / Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 26-36 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство жиров
Кл.слова (ненормированные):
производство жиров -- лук угловатый -- антиоксиданты -- свиной жир -- говяжий жир -- конский жир -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Егорова, Р. А.; Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.; Бадмаева, Т. М.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

2.


   
    Мясо яков, как перспективное сырье для производства мясопродуктов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 16-33 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- мясное сырье -- экотипы -- белки -- жиры -- гликотен -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- водосвязывающая способность -- усилие резания

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519606/#1

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.; Вторушина, И. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

3.


    Вторушина, И. А.
    Исследование состава и свойства мяса хайнаков / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясо хайнаков
Кл.слова (ненормированные):
мясо хайнаков -- показатели безопасности -- химический состав -- пищевая ценность -- технологические свойства -- экологически чистая продукция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В.

Найти похожие

4.


   
    Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка--Бурятия Республика
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
разделка полутуш -- пищевая ценность -- яки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- як бурятского экотипа -- усилие среза -- отрубы яка


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Насатуев, Б.Д.

Найти похожие

5.


    Баженова, Б. А.
    Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья [] : науч. изд. / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 111 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- мясо яков -- варено-копченые продукты -- ветчина -- замороженные полуфабрикаты -- колбасы -- шприцовочный рассол -- реструктурированные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии натуральных полуфабрикатов из мяса хайнака [] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Н. Ж. Занданова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 143-145
Рубрики: Мясо хайнаков--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясо хайнаков -- натуральные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Занданова, Н. Ж.

Найти похожие

7.


   
    Особенности технологических свойств мяса яков бурятского экотипа [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 18-20
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- яки бурятского экотипа -- технологические свойства -- тепловая обработка -- технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Амагзаева, Г. Н.

Найти похожие

8.


    Баженова, Б. А.
    Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- мясные рубленые полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- котлетный фарш -- биологически активные добавки -- селен -- Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

9.


    Вторушина, И. А.
    Квалиметрическая оценка уровня качества продуктов из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 51-53
Рубрики: Мясная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- качество мясопродуктов -- квалиметрическая оценка -- мясо яков


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

10.


    Вторушина, И. А.
    Комплексная оценка качества продуктов из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. 8 всерос. науч.-техн. конф. / ТГУ. - Тула, 2010. - С. 164-165
Рубрики: Мясная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- качество мясопродуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога