Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
40
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
>
1.
Влияниие лука угловатого
аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении / Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№ 1
. - С. 26-36 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство жиров
Кл.слова (ненормированные):
производство жиров
--
лук угловатый
--
антиоксиданты
--
свиной жир
--
говяжий жир
--
конский жир
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Егорова, Р. А.; Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.; Бадмаева, Т. М.;
Вторушина
, И. А.
Найти похожие
>
2.
Мясо яков, как
перспективное сырье для производства мясопродуктов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 16-33 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
мясное сырье
--
экотипы
--
белки
--
жиры
--
гликотен
--
аминокислотный состав
--
жирнокислотный состав
--
водосвязывающая способность
--
усилие резания
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519606/#1
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.;
Вторушина
, И. А.; Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
>
3.
Вторушина
, И. А.
Исследование состава и свойства мяса хайнаков / И. А.
Вторушина
, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясо хайнаков
Кл.слова (ненормированные):
мясо хайнаков
--
показатели безопасности
--
химический состав
--
пищевая ценность
--
технологические свойства
--
экологически чистая продукция
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
>
4.
Разработка технологии разделки
туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 7
. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясо--Разделка--Бурятия Республика
Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
разделка полутуш
--
пищевая ценность
--
яки
--
ВСГУТУ
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
як бурятского экотипа
--
усилие среза
--
отрубы яка
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.;
Вторушина
, И. А.; Насатуев, Б.Д.
Найти похожие
>
5.
Баженова, Б. А.
Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья [] : науч. изд. / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А.
Вторушина
. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 111 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
баранина
--
мясо яков
--
варено-копченые продукты
--
ветчина
--
замороженные полуфабрикаты
--
колбасы
--
шприцовочный рассол
--
реструктурированные продукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.;
Вторушина
, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Колесникова, Н. В.
Разработка технологии натуральных полуфабрикатов из мяса хайнака [] / Н. В. Колесникова, И. А.
Вторушина
, Н. Ж. Занданова> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 143-145
Рубрики:
Мясо хайнаков--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясо хайнаков
--
натуральные полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Вторушина
, И. А.; Занданова, Н. Ж.
Найти похожие
>
7.
Особенности технологических свойств
мяса яков бурятского экотипа [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о мясе. - 2012. -
№ 3
. - С. 18-20
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
яки бурятского экотипа
--
технологические свойства
--
тепловая обработка
--
технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.;
Вторушина
, И. А.; Амагзаева, Г. Н.
Найти похожие
>
8.
Баженова, Б. А.
Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А.
Вторушина
> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 10
. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
мясные рубленые полуфабрикаты
--
замороженные полуфабрикаты
--
котлетный фарш
--
биологически активные добавки
--
селен
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.;
Вторушина
, И. А.
Найти похожие
>
9.
Вторушина
, И. А.
Квалиметрическая оценка уровня качества продуктов из мяса яков [] / И. А.
Вторушина
, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 51-53
Рубрики:
Мясная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
качество мясопродуктов
--
квалиметрическая оценка
--
мясо яков
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
10.
Вторушина
, И. А.
Комплексная оценка качества продуктов из мяса яков [] / И. А.
Вторушина
, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. 8 всерос. науч.-техн. конф. / ТГУ. - Тула, 2010. - С. 164-165
Рубрики:
Мясная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
качество мясопродуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога