Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Колесникова Н. В. Изучение белкового качественного показателя мяса яков/Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, И. А. Вторушина // Пищевой белок и экология. -М., 2000.-С.44
2.

Изучение химического состава и функционально-технологических свойств мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.153-155
3.

Изучение показателей безопасности мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Пищевой белок и экология. -М., 2000.-С.189-190
4.

Перспективы использования мяса яков/Ф. А. Мадагаев [и др.] // Мясн. индустрия, 2001. т.№ 7.-С.28-30.
5.

Биологическая ценность мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.112-113
6.

Оценка аминокислотного состава мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2001. Вып. 8.-С.3-6
7.

Ветчина из мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.61-62
8.

Вторушина И. А. Применение мяса яков в производстве мясопродуктов/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Мясн. технологии, 2009. т.№ 2.-С.50-53.
9.

Вторушина И. А. Влияние БЖЭ на химический состав и качественные показатели вареных колбас из мяса яков/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.102-105
10.

Данилов М. Б. Исследование жирнокислотного состава мяса яков бурятского экотипа/М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.41-44
 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога