Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колесникова Н. В. Изучение белкового качественного показателя мяса яков/Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, И. А. Вторушина // Пищевой белок и экология. -М., 2000.-С.44
|
>2.
| Изучение химического состава и функционально-технологических свойств мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.153-155
|
>3.
| Изучение показателей безопасности мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Пищевой белок и экология. -М., 2000.-С.189-190
|
>4.
| Перспективы использования мяса яков/Ф. А. Мадагаев [и др.] // Мясн. индустрия, 2001. т.№ 7.-С.28-30.
|
>5.
| Биологическая ценность мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.112-113
|
>6.
| Оценка аминокислотного состава мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2001. Вып. 8.-С.3-6
|
>7.
| Ветчина из мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.61-62
|
>8.
| Вторушина И. А. Применение мяса яков в производстве мясопродуктов/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Мясн. технологии, 2009. т.№ 2.-С.50-53.
|
>9.
| Вторушина И. А. Влияние БЖЭ на химический состав и качественные показатели вареных колбас из мяса яков/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.102-105
|
>10.
| Данилов М. Б. Исследование жирнокислотного состава мяса яков бурятского экотипа/М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.41-44
|
|
|