Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Характеристика химического состава и функциональных свойств мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.111-114
2.

Ветчина из мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.61-62
3.

Изучение показателей безопасности мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Пищевой белок и экология. -М., 2000.-С.189-190
4.

Колесникова Н. В. Изучение белкового качественного показателя мяса яков/Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, И. А. Вторушина // Пищевой белок и экология. -М., 2000.-С.44
5.

Изучение химического состава и функционально-технологических свойств мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.153-155
6.

Вторушина И. А. Изучение структурно-механических характеристик мяса яков/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Ц. Б. Чимитова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.123-126
7.

Биологическая ценность мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.112-113
8.

Перспективы использования мяса яков/Ф. А. Мадагаев [и др.] // Мясн. индустрия, 2001. т.№ 7.-С.28-30.
9.

Оценка аминокислотного состава мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2001. Вып. 8.-С.3-6
10.

Вторушина И. А. Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков/И. А. Вторушина, В. В. Драгина // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.185-186
 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога