Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Характеристика химического состава и функциональных свойств мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.111-114
|
>2.
| Ветчина из мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.61-62
|
>3.
| Изучение показателей безопасности мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Пищевой белок и экология. -М., 2000.-С.189-190
|
>4.
| Колесникова Н. В. Изучение белкового качественного показателя мяса яков/Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, И. А. Вторушина // Пищевой белок и экология. -М., 2000.-С.44
|
>5.
| Изучение химического состава и функционально-технологических свойств мяса яков/И. А. Вторушина [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.153-155
|
>6.
| Вторушина И. А. Изучение структурно-механических характеристик мяса яков/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Ц. Б. Чимитова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.123-126
|
>7.
| Биологическая ценность мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Пища. Экология. Человек. -М., 2001.-С.112-113
|
>8.
| Перспективы использования мяса яков/Ф. А. Мадагаев [и др.] // Мясн. индустрия, 2001. т.№ 7.-С.28-30.
|
>9.
| Оценка аминокислотного состава мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2001. Вып. 8.-С.3-6
|
>10.
| Вторушина И. А. Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков/И. А. Вторушина, В. В. Драгина // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.185-186
|
|
|