Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Будаева, А. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
К вопросу использования
соевого белкового изолята в технологии пищевых продуктов [] / Л. Г. Чойбонова [и др.]> // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию ИрГТУ / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 139-141
Рубрики:
Пищевые продукты--Изоляты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
пищевые продукты
--
соевый белковый изолят
Доп.точки доступа:
Чойбонова, Л. Г.; Забалуева, Ю. Ю.; Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.;
Будаева
, А. Е.
Найти похожие
>
2.
Сенсорный контроль качества
рыбных пельменей [] / Л. Г. Чойбонова [и др.]> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 361-364
Рубрики:
Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
сенсорный контроль качества
--
рыбные пельмени
Доп.точки доступа:
Чойбонова, Л. Г.;
Будаева
, А. Е.; Забалуева, Ю. Ю.; Белимова Л. Н.
Найти похожие
>
3.
Чойбонова, Л. Г.
Потребительская оценка качества рыбных пельменей [] / Л. Г. Чойбонова, А. Е.
Будаева
, Ю. Ю. Забалуева> // Хурэл тогоот - 2010 : залуу эрдэмтэн, судлаачдын эрдэм шинжилгээний бага хурлын бутээмний эмхтгэл. - Улан-Батор, 2010. - С. 174-175
Рубрики:
Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
рыбные пельмени
--
оценка качества
Доп.точки доступа:
Будаева
, А. Е.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
4.
Чойбонова, Л. Г.
К вопросу применения пробиотических культур в производстве мясных продуктов [] / Л. Г. Чойбонова, Ю. Ю. Забалуева, А. Е.
Будаева
> // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов 3 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ЮУрГУ. - Челябинск, 2010. -
Т. 1. Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс
. - С. 213-214
Рубрики:
Мясные продукты--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясные продукты
--
пробиотические культуры
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.;
Будаева
, А. Е.
Найти похожие
>
5.
Будаева
, А. Е.
Пищевая ценность субпродуктов яка [Текст] / А. Е.
Будаева
, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. -
№ 2
. - С. 74-77. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Субпродукты--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
ценность субпродуктов
--
субпродукты яка
--
энергетическая ценность
--
комбинированные мясопродукты
--
водосвязывающая способность
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Мадагаев, Ф.А.
Найти похожие
>
6.
Баженова, Б. А.
Исследование свойств внутреннего жира яков [Текст] / Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, А. Е.
Будаева
> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 2
. - С. 64-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
внутренний жир яков
--
яки
--
жир яков
--
жировые смеси
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.;
Будаева
, А. Е.
Найти похожие
>
7.
Разработка рецептуры колбас-полуфабрикатов
на основе субпродуктов яка [] / Б. А. Баженова [и др.]> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 96-98
Рубрики:
Колбасы--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
колбасы-полуфабрикаты
--
рецептуры колбас-полуфабрикатов
--
субпродукты
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. Б.;
Будаева
, А. Е.; Ринчинова, М. А.
Найти похожие
>
8.
Баженова, Б. А.
Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е.
Будаева
> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 8
. - С. 46-49
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбаски-полуфабрикаты, производство
--
субпродукты яка
--
вторичное белоксодержащее сырье
--
субпродуктовые колбасные полуфабрикаты
--
рубец
--
органолептические анализы
--
тепловая обработка
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.;
Будаева
, А. Е.
Найти похожие
>
9.
Будаева
, А. Е.
Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е.
Будаева
, Б. А. Баженова, А. М. Данилов> // Все о мясе. - 2015. -
№ 1
: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты
--
коллагенсодержащие субпродукты
--
кислотный гидролиз
--
мясные продукты
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога