Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Будаева, А. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    К вопросу использования соевого белкового изолята в технологии пищевых продуктов [] / Л. Г. Чойбонова [и др.] // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию ИрГТУ / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 139-141
Рубрики: Пищевые продукты--Изоляты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- пищевые продукты -- соевый белковый изолят


Доп.точки доступа:
Чойбонова, Л. Г.; Забалуева, Ю. Ю.; Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Будаева, А. Е.

Найти похожие

2.


   
    Сенсорный контроль качества рыбных пельменей [] / Л. Г. Чойбонова [и др.] // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 361-364
Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- сенсорный контроль качества -- рыбные пельмени


Доп.точки доступа:
Чойбонова, Л. Г.; Будаева, А. Е.; Забалуева, Ю. Ю.; Белимова Л. Н.

Найти похожие

3.


    Чойбонова, Л. Г.
    Потребительская оценка качества рыбных пельменей [] / Л. Г. Чойбонова, А. Е. Будаева, Ю. Ю. Забалуева // Хурэл тогоот - 2010 : залуу эрдэмтэн, судлаачдын эрдэм шинжилгээний бага хурлын бутээмний эмхтгэл. - Улан-Батор, 2010. - С. 174-175
Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- рыбные пельмени -- оценка качества


Доп.точки доступа:
Будаева, А. Е.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

4.


    Чойбонова, Л. Г.
    К вопросу применения пробиотических культур в производстве мясных продуктов [] / Л. Г. Чойбонова, Ю. Ю. Забалуева, А. Е. Будаева // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов 3 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ЮУрГУ. - Челябинск, 2010. - Т. 1. Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс. - С. 213-214
Рубрики: Мясные продукты--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные продукты -- пробиотические культуры


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Будаева, А. Е.

Найти похожие

5.


    Будаева, А. Е.
    Пищевая ценность субпродуктов яка [Текст] / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 2. - С. 74-77. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Субпродукты--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
ценность субпродуктов -- субпродукты яка -- энергетическая ценность -- комбинированные мясопродукты -- водосвязывающая способность


Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Мадагаев, Ф.А.

Найти похожие

6.


    Баженова, Б. А.
    Исследование свойств внутреннего жира яков [Текст] / Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, А. Е. Будаева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 64-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
внутренний жир яков -- яки -- жир яков -- жировые смеси -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Будаева, А. Е.

Найти похожие

7.


   
    Разработка рецептуры колбас-полуфабрикатов на основе субпродуктов яка [] / Б. А. Баженова [и др.] // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 96-98
Рубрики: Колбасы--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- колбасы-полуфабрикаты -- рецептуры колбас-полуфабрикатов -- субпродукты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. Б.; Будаева, А. Е.; Ринчинова, М. А.

Найти похожие

8.


    Баженова, Б. А.
    Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева // Мяс. технологии. - 2013. - № 8. - С. 46-49
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбаски-полуфабрикаты, производство -- субпродукты яка -- вторичное белоксодержащее сырье -- субпродуктовые колбасные полуфабрикаты -- рубец -- органолептические анализы -- тепловая обработка


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Будаева, А. Е.

Найти похожие

9.


    Будаева, А. Е.
    Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- коллагенсодержащие субпродукты -- кислотный гидролиз -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога