Поисковый запрос: (<.>A=Бояринева, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Хамагаева И. С. Пробиотический кефирный биопродукт/И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.68-69
|
>2.
| Бояринева И. В. Разработка мультиштаммовой пробиотической закваски/И. В. Бояринева, Н. Ю. Потапчук, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2013. т.№ 4.-С.80-84.
|
>3.
| Бояринева И. В. Исследование условий культивирования микрофлоры симбиотической закваски для хлебопекарного производства/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 2.-С.74-80
|
>4.
| Бояринева И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 9.-С.34-36
|
>5.
| Бояринева И. В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 10.-С.23-25
|
|