Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белозерова, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Данилов М.Б. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф.. -СПб, 1998.-С.47
2.

Данилов М.Б. Культивирование пропионовокислых бактерий в молоке/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф.. -М., 1998.-С.35-36
3.

Данилов М.Б. Исследование культивирования пропионовокислых бактерий в молоке/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998.-С.68-74
4.

Данилов М.Б. Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998. Вып. 5.-С.34-39.
5.

Данилов М.Б. Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сыроделие, 1998. т.№ 2-3.-С.16-17.
6.

Хамагаева И. С. Об использовании пропионовокислых бактерий в молочной промышленности/И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия. -Улан-Удэ, 2002.-С.60-61
7.

О роли и постановке дисциплины " Научные основы производства продуктов питания " в формировании инженера-технолога/С. Б. Тумунова [и др.] // Соврем. проблемы высш. образования в странах АТР: материалы науч.-метод.конф., Владивосток, 1998.-С.28-29
8.

Хамагаева И. С. Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на заварке из ржаной муки/И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Ж. Цыремпилова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.94-96
9.

О расширении ассортимента ферментированных молочных продуктов/А. С. Столярова [и др.] // Тез.докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки- ярмарки " Алтайская нива". -Барнаул, 1999.-С.61-62
10.

Хамагаева И. С. Влияние условий культивирования на терморезистентность пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, А. С. Столярова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.72-77
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога