Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Балданова, Н. Ц.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Шапхаев, Э. Г.
Влияние механических воздействий на скорость брожения дрожжей [] / Э. Г. Шапхаев, Н. Ц.
Балданова
, Е. Н. Стремякова> // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 169-170.
Рубрики:
Дрожжи--Брожение
Кл.слова (ненормированные):
модуль Юнга
--
пекарские дрожжи
Доп.точки доступа:
Балданова
, Н. Ц.; Стремякова, Е. Н.
Найти похожие
>
2.
Балданова
, Н. Ц.
Исследование и разработка концентрированного продукта на основе комбинированного сырья [Текст] / Н. Ц.
Балданова
, Н. И. Хамнаева> // Сб.науч.тр.Сер.: Биотехнология.Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып.15
. - С. 41-43
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.147:641.12
Рубрики:
Молочные продукты--добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты
--
концентрированный продукт
--
добавки растительные
--
молоко биологически трансформированное
--
кафедра " Социальный и технологический сервис"
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н.И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога