Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (40)Электронные издания ВСГУТУ (22)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (46)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Хамаганова И. В., Баженова Б. А., Федорова Т. Ц.
Заглавие : Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов
Место публикации : Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г./ ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Электростимуляция
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Исследование биологической ценности конского мяса при обработке его ферментной смесью
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых производств: Тез. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1987. - С.15-16. - С. Удэ, 1987
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конина--ферментные смеси--биологическая ценность конины--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--посол мяса--мышечные белки--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции
Место публикации : Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - М., 1988. - С.37. - С. М., 1988
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Посол мяса
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соленая баранина--баранина--электростимуляция мяса--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние электростимуляции на выход и качество колбасных изделий
Место публикации : Пути развития производства и переработки животноводческого сырья в системе АПК: Тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - М., 1988. - С.55. - С. М., 1988
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--электростимуляция--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.51/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние электростимуляции на переработку мяса в парном состоянии и его хранение
Место публикации : Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. - Л., 1988. - С.66. - С. Л., 1988
УДК : 637.51
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): парное мясо--электростимуляция мяса--сборники трудов--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса
Место публикации : Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф. - Одесса, 1989. - С.44. - С. Одесса, 1989
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--искусственный холод--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.03/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1989. - С.21-22. - С. Удэ, 1989
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--мышцы--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Совершенствование технологии и повышение качества вареных колбас
Место публикации : Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. - Киев, 1991. - С.20-21. - С. Киев, 1991
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасы--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1992. - С.16-17. - С. Удэ, 1992
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--вареные колбасы--фарши--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога