Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б16
Баженова, Б. А. Исследование биологической ценности конского мяса при обработке его ферментной смесью [] / Б.А.Баженова, А.А.Васильева> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств: Тез. науч.-практ. конф. - 1987. - С.15-16. - С. Удэ, 1987
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): конина -- ферментные смеси -- биологическая ценность конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 Б16
Баженова, Б. А. Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- посол мяса -- мышечные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 Б16
Баженова, Б. А. Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева> // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. - С.37. - С. М., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса Кл.слова (ненормированные): соленая баранина -- баранина -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Б16
Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции на выход и качество колбасных изделий [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Пути развития производства и переработки животноводческого сырья в системе АПК: Тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. - С.55. - С. М., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- электростимуляция -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.51 Б16
Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции на переработку мяса в парном состоянии и его хранение [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.М.Кметь> // Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. - 1988. - С.66. - Л., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- электростимуляция мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 Б16
Баженова, Б. А. Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф. - 1989. - С.44. - Одесса, 1989
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- искусственный холод -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.03 Б16
Баженова, Б. А. Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1989. - С.21-22. - С. Удэ, 1989
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- мышцы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Б16
Баженова, Б. А. Совершенствование технологии и повышение качества вареных колбас [] / Б.А.Баженова> // Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1991. - С.20-21. - С. Киев, 1991
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Б16
Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1992. - С.16-17. - С. Удэ, 1992
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- вареные колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|