Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (40)Электронные издания ВСГУТУ (22)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (46)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87
Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

2.
637.5
Б16


    Баженова, Б. А.
    Исследование биологической ценности конского мяса при обработке его ферментной смесью [] / Б.А.Баженова, А.А.Васильева // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств: Тез. науч.-практ. конф. - 1987. - С.15-16. - С. Удэ, 1987
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
конина -- ферментные смеси -- биологическая ценность конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- посол мяса -- мышечные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. - С.37. - С. М., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая баранина -- баранина -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.
637.523
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции на выход и качество колбасных изделий [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Пути развития производства и переработки животноводческого сырья в системе АПК: Тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. - С.55. - С. М., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- электростимуляция -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.
637.51
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции на переработку мяса в парном состоянии и его хранение [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.М.Кметь // Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. - 1988. - С.66. - Л., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- электростимуляция мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.
637.5.037
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф. - 1989. - С.44. - Одесса, 1989
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- искусственный холод -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.
637.5.03
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц [] / Б.А.Баженова [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1989. - С.21-22. - С. Удэ, 1989
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- мышцы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.
637.523
Б16


    Баженова, Б. А.
    Совершенствование технологии и повышение качества вареных колбас [] / Б.А.Баженова // Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1991. - С.20-21. - С. Киев, 1991
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.
637.523
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1992. - С.16-17. - С. Удэ, 1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- вареные колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога