Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (40)Электронные издания ВСГУТУ (22)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (46)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Бадмаева, Т. М.
    Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на гидрофильность мышечной ткани конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2008. - С. 334-338
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мышечная ткань конины -- низковольтная многоэлектродная электростимуляция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

2.


    Бадмаева, Т. М.
    Влияние низковольтной электростимуляции на снижение давления в банке при нагреве "Конины тушеной" [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова // Сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. "Пищевая безопасность". - Бухара, 2005. - Т. 2. - С. 48-49
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- "Конина тушеная" -- низковольтная электростимуляция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.

Найти похожие

3.


    Бадмаева, Т. М.
    Влияние электростимуляции на качественные показатели стерилизованной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова // Сб. науч. тр.: Сер. Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 169-172
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- качественные показатели -- стерилизованная конина -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.

Найти похожие

4.


    Бадмаева, Т. М.
    Влияние электростимуляции на качественные показатели стерилизованной парной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 398-400
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- стерилизованная парная конина -- электростимуляция конины -- качественные показатели


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

5.


    Бадмаева, Т. М.
    Исследование гидрофильности мышечной ткани электростимулированной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 39-43
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированная конина -- гидрофильность


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

6.


    Бадмаева, Т. М.
    Исследование давления в банке при нагреве "Конины тушеной" из электростимулированного мяса [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, А. Зандынов // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 240-242
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированное мясо -- "Конина тушеная"


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Зандынов, А.

Найти похожие

7.


    Бадмаева, Т. М.
    Хранение стерилизованных консервов из электростимулированной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, О. А. Перевозникова // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. - М.; Тула, 2006. - С. 101-102
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Перевозникова, О. А.

Найти похожие

8.


    Баженова, Б. А.
    Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 16-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированная конина -- Технология мясных и консервированных продуктов -- биохимические изменения -- сырье


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

9.


    Баженова, Б. А.
    Влияние низковольтной электростимуляции на технологические свойства конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мясн. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- низковольтная стимуляция -- влагосвязывающая способность -- электростимулированная конина


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Баженова, Б. А.
    Влияние селенированной муки на формирование качества мясного фарша [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 103-106
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные фарши -- селенированная мука -- качество фарша


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога