Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (40)Электронные издания ВСГУТУ (22)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (46)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов/Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г.. -Воронеж, 2000.-С.81-87
2.

Баженова Б.А. Исследование биологической ценности конского мяса при обработке его ферментной смесью/Б.А.Баженова, А.А.Васильева // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств: Тез. науч.-практ. конф.. -Улан-Удэ, 1987. т.С.15-16.-С.Удэ, 1987
3.

Баженова Б.А. Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса/Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1988. т.С.44-45.-С.М., 1988
4.

Баженова Б.А. Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. -М., 1988. т.С.37.-С.М., 1988
5.

Баженова Б.А. Влияние электростимуляции на выход и качество колбасных изделий/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Пути развития производства и переработки животноводческого сырья в системе АПК: Тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. -М., 1988. т.С.55.-С.М., 1988
6.

Баженова Б.А. Влияние электростимуляции на переработку мяса в парном состоянии и его хранение/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.М.Кметь // Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. -Л., 1988. т.С.66.-С.Л., 1988
7.

Баженова Б.А. Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф.. -Одесса, 1989. т.С.44.-С.Одесса, 1989
8.

Баженова Б.А. Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц/Б.А.Баженова [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф.. -Улан-Удэ, 1989. т.С.21-22.-С.Удэ, 1989
9.

Баженова Б.А. Совершенствование технологии и повышение качества вареных колбас/Б.А.Баженова // Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф.. -Киев, 1991. т.С.20-21..-С.Киев, 1991
10.

Баженова Б.А. Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф.. -Улан-Удэ, 1992. т.С.16-17.-С.Удэ, 1992
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога