Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (88)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037
Автор(ы) : Лузан В.Н., Бадмаева И.И., Яблоненко Л.А.
Заглавие : Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--замораживание --микроструктура мяса--охлажденное мясо--всгту
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037
Автор(ы) : Яблоненко Л.А., Лузан В.Н., Бадмаева И.И.
Заглавие : Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадмаева И. И., Драгина В. В., Курикша Ю.В.
Заглавие : Использование животных и растительных компонентов в разработке быстрозамороженных готовых блюд для здорового питания
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 114-120.
Предметные рубрики: Продукты питания-- Замороженные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузан В. Н., Драгина В. В., Бадмаева И. И., Шульгина Л. В.
Заглавие : Анализ модели предприятий общественного питания в городе Улан-Удэ
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 136-142.
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия --Улан-Удэ
Географич. рубрики: Улан-Удэ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яблоненко Л. А., Бадмаева И. И.
Заглавие : Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов
Место публикации : Науч. обозрение. - 2007. - № 1. - С. 29-31.
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Замораживание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадмаева И. И., Лузан В. Н.
Заглавие : Разработка рецептуры быстрозамороженного готового продукта для здорового питания
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 173-177.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Быстрозамороженные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузан В. Н., Бадмаева И. И., Алексеева В. А.
Заглавие : Проблемы питания населения в Республике Бурятия и пути их коррекции
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 270-275.
Предметные рубрики: Питание-- Проблемы --Бурятия Республика
Географич. рубрики: Бурятия Республика
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадмаева И. И., Лузан В. Н.
Заглавие : Обоснование параметров тепловой обработки на качество быстрозамороженного готового обеденного блюда
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 288-293.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Быстрозамороженные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузан В. Н., Бадмаева И. И.
Заглавие : Разработка математической модели рецептуры быстрозамороженного готового блюда
Место публикации : Региональный рынок потребительских товаров: особенности и перспективы развития, формирование конкуренции, качество и безопасность товаров и услуг: материалы 4 всерос. науч.-практ. конф. ученых и аспирантов вузов/ ТюмГНГУ. - Тюмень, 2010. - С. 209-212.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Быстрозамороженные блюда
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадмаева И. И., Яблоненко Л. А., Лузан В. Н.
Заглавие : Использование нового теплового оборудования при производстве быстрозамороженных блюд
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 56-60.
Предметные рубрики: Тепловые оборудования-- Использование
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога