Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (88)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Лузан, В. Н.
    Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Яблоненко, Л. А.
    Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мясн. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Бадмаева, И. И.
    Использование животных и растительных компонентов в разработке быстрозамороженных готовых блюд для здорового питания [] / И. И. Бадмаева, В. В. Драгина, Ю. В. Курикша // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 114-120.
Рубрики: Продукты питания--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные готовые блюда -- мясное сырье -- растительное сырье -- пищевая ценность сырья -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Курикша, Ю.В.

Найти похожие

4.


   
    Анализ модели предприятий общественного питания в городе Улан-Удэ [] / В. Н. Лузан [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 136-142.
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Улан-Удэ
   Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Драгина, В. В.; Бадмаева, И. И.; Шульгина, Л. В.

Найти похожие

5.


    Яблоненко, Л. А.
    Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов [] / Л. А. Яблоненко, И. И. Бадмаева // Науч. обозрение. - 2007. - № 1. - С. 29-31.
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- мясные натуральные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И.

Найти похожие

6.


    Бадмаева, И. И.
    Разработка рецептуры быстрозамороженного готового продукта для здорового питания [] / И. И. Бадмаева, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 173-177.
Рубрики: Пищевая промышленность--Быстрозамороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- быстрозамороженные продукты -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.

Найти похожие

7.


    Лузан, В. Н.
    Проблемы питания населения в Республике Бурятия и пути их коррекции [] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, В. А. Алексеева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 270-275.
Рубрики: Питание--Проблемы--Бурятия Республика
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- проблемы питания


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И.; Алексеева, В. А.

Найти похожие

8.


    Бадмаева, И. И.
    Обоснование параметров тепловой обработки на качество быстрозамороженного готового обеденного блюда [] / И. И. Бадмаева, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 288-293.
Рубрики: Мясная промышленность--Быстрозамороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- быстрозамороженные продукты -- быстрозамороженные готовые обеденные блюда


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.

Найти похожие

9.


    Лузан, В. Н.
    Разработка математической модели рецептуры быстрозамороженного готового блюда [] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Региональный рынок потребительских товаров: особенности и перспективы развития, формирование конкуренции, качество и безопасность товаров и услуг : материалы 4 всерос. науч.-практ. конф. ученых и аспирантов вузов / ТюмГНГУ. - Тюмень, 2010. - С. 209-212.
Рубрики: Пищевая промышленность--Быстрозамороженные блюда
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- быстрозамороженные блюда -- не проверен


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И.

Найти похожие

10.


    Бадмаева, И. И.
    Использование нового теплового оборудования при производстве быстрозамороженных блюд [] / И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 56-60.
Рубрики: Тепловые оборудования--Использование
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- тепловые оборудования -- быстрозамороженные блюда


Доп.точки доступа:
Яблоненко, Л. А.; Лузан, В. Н.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога