Поисковый запрос: (<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лузан В.Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мясн. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.51-53.
|
>2.
| Яблоненко Л.А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов/Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мясн. индустрия, 2007. т.№ 1.-С.31-35
|
>3.
| Бадмаева И. И. Использование животных и растительных компонентов в разработке быстрозамороженных готовых блюд для здорового питания/И. И. Бадмаева, В. В. Драгина, Ю. В. Курикша // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.114-120.
|
>4.
| Анализ модели предприятий общественного питания в городе Улан-Удэ/В. Н. Лузан [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.136-142.
|
>5.
| Яблоненко Л. А. Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов/Л. А. Яблоненко, И. И. Бадмаева // Науч. обозрение, 2007. т.№ 1.-С.29-31.
|
>6.
| Бадмаева И. И. Разработка рецептуры быстрозамороженного готового продукта для здорового питания/И. И. Бадмаева, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.173-177.
|
>7.
| Лузан В. Н. Проблемы питания населения в Республике Бурятия и пути их коррекции/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, В. А. Алексеева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.270-275.
|
>8.
| Бадмаева И. И. Обоснование параметров тепловой обработки на качество быстрозамороженного готового обеденного блюда/И. И. Бадмаева, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.288-293.
|
>9.
| Лузан В. Н. Разработка математической модели рецептуры быстрозамороженного готового блюда/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Региональный рынок потребительских товаров: особенности и перспективы развития, формирование конкуренции, качество и безопасность товаров и услуг. -Тюмень, 2010.-С.209-212.
|
>10.
| Бадмаева И. И. Использование нового теплового оборудования при производстве быстрозамороженных блюд/И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13.-С.56-60.
|
|
|