Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (88)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Драгина В. В. Возможность использования системы ХАССП на предприятии общественного питания Республики Бурятия/В. В. Драгина, И. И. Бадмаева // Региональный рынок потребительских товаров. -Тюмень
2.

Бадмаева И. И. Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения/И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 4.-С.147-156
3.

Бадмаева И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой/И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2018. т.№ 4.-С.68-74
4.

Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения/С. В. Гомбоева, И. И. Бадмаева, Б. Б. Балданов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 3.-С.129-134
5.

Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе, 2016. т.№ 6.-С.56-60
6.

Бадмаева И. И. Состояние сферы общественного питания г. Улан-Удэ/И. И. Бадмаева, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 6.-С.5-12
7.

Производство рубленных полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца/Е. С. Гарифулина [и др.] // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 12.-С.36-38
8.

Лузан В. Н. Изучение криоскопической температуры и теплофизических характеристик быстрозамороженного готового продукта "свинина, тушенная с фасолью и овощами"/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.80-82
9.

Бадмаева И. И. Разработка математической модели рецептуры многокомпонентного готового продукта/И. И. Бадмаева // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2012.-С.162-164
10.

Лузан В. Н. Проблемы питания населения в Республике Бурятия и пути их коррекции/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, В. А. Алексеева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.270-275.
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога