Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Амханова, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Амханова Е. С., Аюшеева О. Г., Цыдыпов Ц. Ц.
Заглавие : Использование автоматизированной программы для определения геометрических размеров круп при влаготепловой обработке
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности: материалы всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ АлтГТУ. - Бийск, 2008. - С. 227-229.
Предметные рубрики: Крупы-- Обработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Амханова Е. С., Аюшеева О. Г.
Заглавие : Влияние интенсивных способов термообработки круп на изменение степени декстринизации
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 6. - С. 116-118.
Предметные рубрики: Крупы-- Обработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.7
Автор(ы) : Амханова Е. С., Аюшеева О. Г., Цыдыпов Ц. Ц.
Заглавие : Влияние влаготепловой обработки на геометрические параметры крупы
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 5. - С. 87-90.
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Крупы-- Обработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Амханова Е. С., Аюшеева О. Г., Цыдыпов Ц. Ц.
Заглавие : Автоматизация метода определения геометрических параметров сыпучих продуктов
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 46-47.
Предметные рубрики: Сыпучие продукты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога