Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Амханова, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Амханова
Е. С., Аюшеева О. Г., Цыдыпов Ц. Ц.
Заглавие
: Использование автоматизированной программы для определения геометрических размеров круп при влаготепловой обработке
Место публикации
: Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности: материалы всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ АлтГТУ. - Бийск, 2008. - С. 227-229.
Предметные рубрики:
Крупы-- Обработка
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Амханова
Е. С., Аюшеева О. Г.
Заглавие
: Влияние интенсивных способов термообработки круп на изменение степени декстринизации
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 6. - С. 116-118.
Предметные рубрики:
Крупы-- Обработка
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 664.7
Автор(ы)
:
Амханова
Е. С., Аюшеева О. Г., Цыдыпов Ц. Ц.
Заглавие
: Влияние влаготепловой обработки на геометрические параметры крупы
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 5. - С. 87-90.
УДК
: 664.7
Предметные рубрики:
Крупы-- Обработка
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Амханова
Е. С., Аюшеева О. Г., Цыдыпов Ц. Ц.
Заглавие
: Автоматизация метода определения геометрических параметров сыпучих продуктов
Место публикации
: Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 46-47.
Предметные рубрики:
Сыпучие продукты
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога