Юрчак, З. А. Предотвращение и минимизация перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами / З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова, Д. Старчикова> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 19-21 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые аллергены Кл.слова (ненормированные): пищевые аллергены -- клиническая медицина -- аллергия -- патология -- маркировка -- безопасность продукции Доп.точки доступа: Кузнецова, О. А.; Старчикова, Д. |
Альтернативные продукты для питания больных аллергией на куриное яйцо / В. А. Ревякина [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 77-82 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Медицина--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): пищевая аллергия -- лечебное питание -- атопический дерматит -- дети -- куриные яйца -- больные -- альтернативные продукты Доп.точки доступа: Ревякина, В. А.; Кувшинова, Е. Д.; Ларькова, И. А.; Сенцова, Т. Б.; Мухортых, В. А.; Ворожко, И. В. |