Юрчак, З. А.
    Предотвращение и минимизация перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами / З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова, Д. Старчикова // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 19-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые аллергены
Кл.слова (ненормированные):
пищевые аллергены -- клиническая медицина -- аллергия -- патология -- маркировка -- безопасность продукции


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.; Старчикова, Д.




   
    Альтернативные продукты для питания больных аллергией на куриное яйцо / В. А. Ревякина [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 77-82 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
пищевая аллергия -- лечебное питание -- атопический дерматит -- дети -- куриные яйца -- больные -- альтернативные продукты


Доп.точки доступа:
Ревякина, В. А.; Кувшинова, Е. Д.; Ларькова, И. А.; Сенцова, Т. Б.; Мухортых, В. А.; Ворожко, И. В.