Д75 Дроздова, Л. И. Коллагеновые концентраты из тканей гидробионтов и их использование в функциональных продуктах [Текст] / Л. И. Дроздова, М. В. Орлова, Т. Н. Пивненко> // Рыбное хоз-во. - 2008. - № 3. - С. 97-100. . - ISSN 0131-6184
Кл.слова (ненормированные): отходы рыбопереработки -- функциональные рыбные продукты -- коллагеновые концентраты гидробионтов Доп.точки доступа: Орлова, М. В.; Пивненко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А72 Антипова, Л. В. Возможности использования рыбного сырья в продуктах для функционального питания [Текст] / Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 25-27. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): рыбное сырье -- функциональные продукты питания -- сердечно-сосудистые заболевания Доп.точки доступа: Паничкин, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р60 Родионова, Н. С. Реологические свойства рыбно-печеночного фарша на основе разных видов рыб [Текст] / Н. С. Родионова, А. А. Смирных , Н. П. Зацепилина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 35-37. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): рыбно-печеночный фарш -- фарш рыбный -- реологические свойства фарша рыб Доп.точки доступа: Смирных , А. А.; Зацепилина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б63 Биохимические изменения мяса пресноводных рыб в процессе автолиза [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 18-21. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): пресноводные рыбы -- прудовая рыба -- мышечная ткань рыб Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Дворянинова, О. П.; Гребенщиков, А. В.; Алехина, А. В.; Алтаева, А. С.; Аликулов, З. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л63 Лисовой, В. В. Применение овсяной крупы в технологии рыборастительных структурированных продуктов их прудовых рыб [Текст] / В. В. Лисовой, Е. Е. Иванова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 40-41. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): овсяная крупа -- рыборастительные продукты -- прудовая рыба Доп.точки доступа: Иванова, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К30 Качество и конкурентоспособность пищевого рыбного фарша [Текст] / Л. К. Петриченко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 87. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): фарш рыбный -- качество рыбного фарша -- конкурентоспособность рыбного фарша Доп.точки доступа: Петриченко, Л. К.; Алешина, Е. А.; Ахмерова, Ю. Р.; Шер, М. Л.; Петриченко, С. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Богданов, В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств промысловых глубоководных рыб Тихоокеанского бассейна [Текст] / В. Д. Богданов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 92-95. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): глубоководные рыбы -- красный окунь -- макрурусы -- камбала -- формованные изделия |
Бойцова, Т. М. Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделий [Текст] / Т. М. Бойцова, Н. А. Кучеренко, А. А. Карпачев> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): математическое моделирование -- упругий гель -- формованные продукты -- кальмары Доп.точки доступа: Кучеренко, Н. А.; Карпачев, А. А. |
Оценка безопасности кальмара как возможного пищевого сырья для получения продуктов детского питания [Текст] / С. А. Михлай [и др.]> // Вопр. детск. диетологии. - 2010. - № 3. - С. 55-58. . - ISSN 1727-5784
Кл.слова (ненормированные): безопасность детских продуктов -- детские продукты -- аллергены Доп.точки доступа: Михлай, С. А.; Гмошинский, И. В.; Гершунская, В. В.; Абрамова, Л. С.; Мазо, В. К. |
Ким, И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Рыбные продукты--Молоки Кл.слова (ненормированные): молоки рыб -- аналоги творога -- минтай -- горбуша -- творог -- промысловые рыбы Доп.точки доступа: Бондар, Н. В. |
Родионова, Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 56-57 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Рыбные полуфабрикаты--Ценность Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты из карпа -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- термо-влажностная обработка -- рыбные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Попов, Е. С.; Бахтина, Т. И. |
Петрова, Л. Д. Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 74-76 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Рыбные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): рыбные формованные изделия -- гидробионты -- соевые белковые текстураты -- рыбный фарш Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. |
Табакаева, О. В. Применение модифицированных продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях / О. В. Табакаева, Т. К. Каленик, А. В. Табакаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Рыбное сырье--Переработка--Дальний Восток Кл.слова (ненормированные): двустворчатые моллюски -- кислотный гидролизат -- модификация -- пищевые технологии -- функционально-технологические свойства Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Табакаев, А. В. |
Табакаева, О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двустворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Рыбное хозяйство--Моллюски--Дальний Восток Кл.слова (ненормированные): двустворчатые моллюски -- гидролизаты -- ферментативный гидролиз Доп.точки доступа: Лысенко, Т. Е.; Табакаев, А. В. |
Киладзе, А. Б. Морфологическая характеристика мышечной ткани меч-рыбы / А. Б. Киладзе> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 6. - С. 10-13 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Рыбоводство--Рыбное сырье Кл.слова (ненормированные): рыбное сырье -- меч-рыбы -- мышечные ткани -- квалиметрическая обработка -- морфологическая характеристика |
Киладзе, А. Б. Морфология мышечной ткани голубой акулы Prionace glauca / А. Б. Киладзе> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 6. - С. 17-20 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Рыбоводство--Рыбное сырье Кл.слова (ненормированные): рыбное сырье -- мясо акул -- мышечная ткань -- квалиметрическая обработка -- исследования |
Киладзе, А. Б. Морфология туловищных позвонков голубой акулы Prionace glauca / А. Б. Киладзе> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 6. - С. 21-23 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Рыбоводство--Рыбное сырье Кл.слова (ненормированные): рыбное сырье -- акулы -- позвонки -- хрящевая ткань -- морфометрические параметры |
Кривонос, О. Н. Маркетинговые исследования потребительского спроса на замороженную кулинарную продукцию из азовского бычка / О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, А. С. Виннов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 3. - С. 22-26 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Маркетинговые исследования Рыбная промышленность--Рыба Кл.слова (ненормированные): маркетинговые исследования -- азовский бычок -- кулинарная продукция -- замороженная продукция -- продукция длительного хранения -- потребительский спрос -- анкетирование Доп.точки доступа: Долганова, Н. В.; Виннов, А. С. |
Иванова, Е. Е. Повышение биологической эффективности жира из печени черноморской акулы-катрана / Е. Е. Иванова, Е. А. Дубинец, А. Л. Бочарова-Лескина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 60-64 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сырье водного происхождения--Полиненасыщенные жирные кислоты Кл.слова (ненормированные): жир печени акулы-катрана -- полиненасыщенные жирные кислоты -- биологическая эффективность жира -- фракционирование -- оптимизация режимов -- математическое моделирование Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730050 Доп.точки доступа: Дубинец, Е. А.; Бочарова-Лескина, А. Л. |
Богданов, В. Д. Определение плотности замороженного трепанга и его сухого концентрата / В. Д. Богданов, А. А. Симдянкин, А. В. Назаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 106-108 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сырье водного происхождения--Трепанг Кл.слова (ненормированные): трепанг -- криобработка -- сухой концентрат -- криоскопическая температура -- вымороженная вода -- плотность -- насыпная плотность -- подпрессовка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739283 Доп.точки доступа: Симдянкин, А. А.; Назаренко, А. В. |