Исследование безопасности и биологической ценности рыбных паст с икрой сельди тихоокеанской / Г. Н. Ким [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб.промыш-ти АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 48-53 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Рыбное хозяйство--Объекты аквакультуры Кл.слова (ненормированные): объекты аквакультуры -- сельдь -- икра сельди -- рыбные пасты -- биологическая ценность -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Ким , Г. Н.; Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Сахарова, О. В. |
Лендъел, С. Рыбоводные показатели личинок европейского окуня (Perca fluviatilis) из двух венгерских популяций в условиях УЗВ / С. Лендъел> // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания. - С. 20-24 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Рыбное хозяйство--Аквакультуры Кл.слова (ненормированные): европейский окунь -- рыбоводные показатели -- УЗВ -- эксперименты -- сарвашская популяция -- личинки из Байя |
Очистка воды водоисточника рыбоводного хозяйства с использованием нового сорбента / Е. М. Евсина [и др.]> // Экология и пром-сть России. - 2017. - № 3. - С. 21-25 . - ISSN 1816-0395
Рубрики: Рыбоводство--Рыбоводные хозяйства Вода--Сточные воды Кл.слова (ненормированные): рыбоводные хозяйства -- сточные воды -- очистка воды -- опока -- сорбенты -- сорбционные способности -- токсичные компоненты Доп.точки доступа: Евсина, Е. М.; Алыков, Н. М.; Алыкова, Т. В.; Кудряшова, А. Е.; Утюбаева, Н. В. |
Идентификация таксонов морских рыб методом линейного дискриминантного анализа спектров отражения в ближней инфракрасной области / В. Ю. Новиков, А. В. Барышников, К. С. Рысакова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 159-166 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Рыбное хозяйство--Исследования Кл.слова (ненормированные): рыба -- спектральный анализ -- ближняя инфракрасная область -- таксонометрическая принадлежность -- метод классификации -- фальсификация -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562766/#1 Доп.точки доступа: Новиков, В. Ю.; Барышников, А. В.; Рысакова, К. С.; Шумская, Н. В.; Узбекова, О. Р. |