Егорова, Е. Ю. Пищевые волокна скорлупы и околоплодной оболочки кедрового ореха [Текст] / Е. Ю. Егоров, Р. Ю. Митрофанов, Г. Ю. Бахтин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 42-45.
Кл.слова (ненормированные): скорлупа кедрового ореха -- пищевые волокна в скорлупе -- кедровые орехи Доп.точки доступа: Митрофанов, Р. Ю.; Бахтин, Г. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Макадамия - самый редкий и дорогой орех в мире [Текст]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4
Кл.слова (ненормированные): орехи макадамии Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Егорова, Е. Ю. Исследование токсикологических показателей продуктов переработки кедрового ореха [Текст] / Е. Ю. Егорова, Г. Ю. Бахтин, Н. В. Баташова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 57-60.
Кл.слова (ненормированные): переработка кедрового ореха -- токсикологические показатели -- кедровые орехи Доп.точки доступа: Бахтин, Г. Ю.; Баташова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Голубкина, Н. А. Грецкие орехи как источник эссенциального микроэлемента селена [Текст] / Н. А. Голубкина> // Вопр. питания. - 2009. - № 6. - С. 73-77. . - ISSN 0042-8833
Кл.слова (ненормированные): грецкие орехи -- селен в грецких орехах Доп.точки доступа: Капитальчук, М. В.; Капитальчук, И. П. |
Кузнецова, О. Н. Совершенствование структуры производства мяса и мясопродуктов в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Я. М. Узаков, А. А. Бельгибаев> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2013. - № 7. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Казахстан Республика Казахстан Республика Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясопродукты -- мясо -- животноводство -- сельхозпроизводители -- рынок мяса Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Бельгибаев, А. А. |
Лисицын, А. Б. Состав и структура розничных цен на мясо и мясные продукты в период с 2003 по 2011 год / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2013. - № 8. - С. 14-17 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Мясные продукты--Ценовая политика, 2003-2011 гг. Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- розничные цены -- рынок мяса -- мясная продукция -- предприятия мясной отрасли -- себестоимость -- отпускные цены -- затраты -- прибыли -- 2003-2011 гг. Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П. |
Кушнарев, Л. И. Техническая оснащенность предприятий и реализация стратегии развития сельхозпроизводства / Л. И. Кушнарев> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2013. - № 10. - С. 19-21 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Развитие Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственная продукция -- АПК -- сельскохозяйственное производство -- инженерно-техническое обеспечение |
Тихомиров, Д. А. Расчет инфракрасного излучателя электрической установки для пастеризации жидких продуктов [Текст] / Д. А. Тихомиров, А. В. Кузьмичев> // Механизация и электрификация с.-х. - 2013. - № 5. - С. 14-17 . - ISSN 0206-572Х
Рубрики: Продукты питания--Пастеризация Кл.слова (ненормированные): пастеризация продуктов питания -- жидкие продукты -- инфракрасный излучатель -- электрические установки -- конструкции излучателей Доп.точки доступа: Кузьмичев, А. В. |
Бабаева, У. А. Исследование химического состава плодов хурмы при длительном хранении [Текст] / У. А. Бабаева, А. А. Набиев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 11-15 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение сельхозпродукции -- хурма -- плоды хурмы -- пищевая ценность -- аскорбиновая кислота -- микроэлементы -- сернистый ангидрид -- углеводы -- фенольные соединения Доп.точки доступа: Набиев, А. А. |
Николаева, М. А. Сохраняемость свежих фиников при различных условиях и сроках хранения [Текст] / М. А. Николаева, А. Е. Ковалева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 25-28 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение сельхозпродукции -- финики -- естественная убыль -- газовая среда -- плоды фиников Доп.точки доступа: Ковалева, А. Е. |
Ересько, Г. А. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения [Текст]. (Часть 2) / Г. А. Ересько, А. В. Самойлов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 29-31 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Спреды--Сырье Кл.слова (ненормированные): молочные жиры -- растительные масла -- жировые смеси -- реологические характеристики -- теплофизические свойства Доп.точки доступа: Самойлов, А. В. |
Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевое производство--Сырные продукты Кл.слова (ненормированные): сырные продукты -- козье молоко -- пищевая ценность -- инновационные технологии -- биологическая ценность -- мягкий сыр -- нутовый наполнитель -- реологические характеристики -- экструзия Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю. |
Кутина, О. И. Многокомпонентные фаршевые и пастообразные продукты из океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Д. А. Сьянов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 37-40 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Многокомпонентные продукты Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные продукты -- рыбы океанические -- промысловые рыбы -- фаршевые продукты -- пастообразные продукты -- рецептурные смеси -- рецептуры -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Сьянов, Д. А. |
Методологические основы определения конкурентоспособности продукции пищеконцентратной отрасли в условиях рынка [Текст] / Н. А. Кожин [и др.]> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2013. - № 11. - С. 15-17 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Пищеконцентратная промышленность--Продукция Кл.слова (ненормированные): пищеконцентратная продукция -- пищевые концентраты -- конкурентоспособность -- себестоимость -- рентабельность Доп.точки доступа: Кожин, Н. А.; Добровольский, В. Ф.; Зиновьева, С. В.; Васильева, Т. А. |
Нечитайлов, А. С. К вопросу о развитии российского рынка экологически чистой продукции [Текст] / А. С. Нечитайлов> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2013. - № 11. - С. 30-32 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Экология Россия Кл.слова (ненормированные): экология -- сертификация -- страхование урожая -- субсидирование -- сельхозпроизводство -- экологическая маркировка -- экологические продукты |
Дрожжин, В. М. Концентрирование радионуклида стронция из молока на катионите КУ-2-8чс [Текст] / В. М. Дрожжин, Г. А. Донская> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность сельхозпродукции -- молоко -- молочные продукты -- токсичность -- радионуклиды стронция -- радиохимические методы -- иттрий-90 -- катиониты -- удельная активность Доп.точки доступа: Донская, Г. А. |
Влияние некоторых физико-химических характеристик на снижение содержания холестерина в яичном желтке [Текст] / Л. И. Войно [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 13-16 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность сельхозпродукции -- холестерин -- куриные яйца -- яичные желтки -- желтки -- β-циклодектрины -- комплексообразование Доп.точки доступа: Войно, Л. И.; Дьяконенко, А. Н.; Угрозов, В. В.; Орлова, И. В. |
Норкулова, К. Т. Управление процессом сушки сельскохозяйственной продукции электронагревом при некоторых стационарных параметрах [Текст] / К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров, В. Ф. Умаров> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 51-54 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Сушка Кл.слова (ненормированные): сушка сельхозпродукции -- автоматизация -- конвейерные линии -- сушильные установки -- электронагрев -- вакуум-выпарные установки -- энергосбережение Доп.точки доступа: Сафаров, Ж. Э.; Умаров, В. Ф. |
Антипов, С. Т. Параметры процесса сушки ферментированного пшеничного сырья в виброкипящем слое [Текст] / С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. Н. Мартеха> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 54-55 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): ферментированное пшеничное сырье -- гидролиз -- ферментация -- сушка -- сыпучие материалы Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Мартеха, А. Н. |
Макарова, Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 1. - С. 7-11 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Ягоды--Сушка Кл.слова (ненормированные): химический состав -- антиоксиданты -- вишня -- ежевика -- малина -- рябина -- СВЧ-сушка -- смородина Доп.точки доступа: Дмитриева, А. Н. |