Волков, А. В. Современное кролиководство: традиции и инновации [Текст] / А. В. Волков, А. В. Кузин> // Мяс. технологии. - 2010. - № 5. - С. 56-58.
Кл.слова (ненормированные): мировое кролиководство -- кроликофермы Доп.точки доступа: Кузин, А. В. |
Поверин, Д. И. Разработка модульной схемы промышленного производства мяса кролика на базе "фрактальной биотехнологической кластерной платформы" / Д. И. Поверин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 11. - С. 67-70 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кролиководство--Мясо кроликов Кл.слова (ненормированные): мясо кроликов -- биоконверсия кормов -- сырьевые комплексы -- инновации |
Русский, В. Г. Экономическая эффективность промышленной кроликофермы для малых форм хозяйствования (проектная разпработка) / В. Г. Русский, Н. Г. Платоновский> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2017. - № 6. - С. 37-42 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство Кл.слова (ненормированные): кролиководство -- проекты -- импортозамещение -- кроликофермы -- инновации Доп.точки доступа: Платоновский, Н. Г. |
Морозова, А. С. Современные технологии разведения и переработки кроликов / А. С. Морозова, Е. А. Андрианова> // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 32-38 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Животноводство--Кролиководство Кл.слова (ненормированные): кролики -- рацион кормления -- разведение -- продукция кролиководства -- комплексная переработка -- использование побочного сырья -- убой кроликов Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107084_13941018.pdf Доп.точки доступа: Андрианова, Е. А. |
Мгебришвили, К. Ранчо с кроликами / К. Мгебришвили> // Новое сельское хозяйство. - 2021. - №2. - С. 24-26
Рубрики: Сельское хозяйство--Кролиководство Кл.слова (ненормированные): кролиководство -- мясное кролиководство -- ферма |
Куллере, М. Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте> // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 34-38 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия Кл.слова (ненормированные): мясо кролика -- пищевые характеристики -- крольчатина -- генетика -- селекция -- качество мяса -- добавление пищевой ценности -- пищевые добавки Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Далле Зотте, А. |
Куллере, М. Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте> // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия Кл.слова (ненормированные): мясо кролика -- крольчатина -- качество мяса -- переработка -- тренды производства -- способы упаковки -- технологические особенности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Далле Зотте, А. |