Белковые текстураты как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека / А. Н. Остриков [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - № 11 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- биологическая ценность -- здоровое питание -- маслиничные культуры -- зернобобовые культуры -- экструдирование -- белковые текстураты -- лечебно-профилактическое действие


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Василенко, В. Н.; Фролова, Л. Н.; Михайлова, Н. А.; Таркаева, Д. А.




    Павловская, Н. Е.
    Производство ингибиторов протеиназ и лектинов из сельскохозяйственных культур / Н. Е. Павловская, И. Н. Гагарина, И. В. Горькова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 33-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Бобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
бобовые культуры -- антиоксидантная активность -- ингибиторы протеиназ -- лектины -- сельскохозяйственные культуры


Доп.точки доступа:
Гагарина, И. Н.; Горькова, И. В.




    Литвиненко, О. В.
    Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зернобобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зернобобовые культуры -- соя -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- исследования


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Покотило, О. В.




    Дмитриев, Н. Н.
    Биогеоценотическое влияние астрагала неожиданного (Astragalus injpinatus B.) на плодородие почв в условиях Предбайкалья / Н. Н. Дмитриев, Ш. К. Хуснидинов // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. - № 1. - С. 13-22 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Бобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
бобовые культуры -- астрагал неожиданный -- интродукция -- многолетнее бобовое растение -- засухоустойчивость -- норма высева -- урожайность -- зеленая масса -- технологии возделывания -- биогеноцинотическое влияние -- органические вещества -- питательные вещества -- корневая система -- симбиотрофный азот -- клубеньковые бактерии -- фосфор -- калий -- кальций


Доп.точки доступа:
Хуснидинов, Ш. К.




    Маракаева, Т. В.
    Оценка сортов фасоли овощной по биохимическому составу зеленых бобов / Т. В. Маракаева // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2017. - № 4. - С. 18-23 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Бобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
бобовые культуры -- фасоль овощная -- селекция -- сорта -- урожайность -- зеленые бобы -- белок -- сахароза -- микроэлементы





   
    Анализ способов измельчения семян бобовых культур / Н. А. Тарасенко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зернобобовые культуры--Измельчение семян
Кл.слова (ненормированные):
измельчение семян -- бобовые культуры -- семена люпина -- семена эспарцета -- трехвалковая мельница

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730051

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Пломодьяло, Р. Л.; Болгова, Д. Ю.; Быкова, Н. С.; Атаян, Н. С.