Белковые текстураты как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека / А. Н. Остриков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - № 11 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- биологическая ценность -- здоровое питание -- маслиничные культуры -- зернобобовые культуры -- экструдирование -- белковые текстураты -- лечебно-профилактическое действие Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Василенко, В. Н.; Фролова, Л. Н.; Михайлова, Н. А.; Таркаева, Д. А. |
Павловская, Н. Е. Производство ингибиторов протеиназ и лектинов из сельскохозяйственных культур / Н. Е. Павловская, И. Н. Гагарина, И. В. Горькова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 33-38 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Бобовые культуры Кл.слова (ненормированные): бобовые культуры -- антиоксидантная активность -- ингибиторы протеиназ -- лектины -- сельскохозяйственные культуры Доп.точки доступа: Гагарина, И. Н.; Горькова, И. В. |
Литвиненко, О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Зернобобовые культуры Кл.слова (ненормированные): зернобобовые культуры -- соя -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- исследования Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Покотило, О. В. |
Дмитриев, Н. Н. Биогеоценотическое влияние астрагала неожиданного (Astragalus injpinatus B.) на плодородие почв в условиях Предбайкалья / Н. Н. Дмитриев, Ш. К. Хуснидинов> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. - № 1. - С. 13-22 . - ISSN 1997-1044
Рубрики: Растениеводство--Бобовые культуры Кл.слова (ненормированные): бобовые культуры -- астрагал неожиданный -- интродукция -- многолетнее бобовое растение -- засухоустойчивость -- норма высева -- урожайность -- зеленая масса -- технологии возделывания -- биогеноцинотическое влияние -- органические вещества -- питательные вещества -- корневая система -- симбиотрофный азот -- клубеньковые бактерии -- фосфор -- калий -- кальций Доп.точки доступа: Хуснидинов, Ш. К. |
Маракаева, Т. В. Оценка сортов фасоли овощной по биохимическому составу зеленых бобов / Т. В. Маракаева> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2017. - № 4. - С. 18-23 . - ISSN 1997-1044
Рубрики: Растениеводство--Бобовые культуры Кл.слова (ненормированные): бобовые культуры -- фасоль овощная -- селекция -- сорта -- урожайность -- зеленые бобы -- белок -- сахароза -- микроэлементы |
Анализ способов измельчения семян бобовых культур / Н. А. Тарасенко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Зернобобовые культуры--Измельчение семян Кл.слова (ненормированные): измельчение семян -- бобовые культуры -- семена люпина -- семена эспарцета -- трехвалковая мельница Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730051 Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Пломодьяло, Р. Л.; Болгова, Д. Ю.; Быкова, Н. С.; Атаян, Н. С. |