Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственное сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
нут -- пищевые белки -- белковый изолят -- электрофлотокоагуляция -- электрохимические технологии


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Казанцева, И. Л.; Попова, С. С.; Тимофеев, И. В.




   
    Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов / Е. И. Курбатова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 38-42 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мутантные штаммы -- селекция -- ферменты -- мицелиальные грибы -- биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Курбатова, Е. И.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Алсивар, С. К. А.; Римарева, Л. В.