Определение и обоснование эффективных параметров гидратации фосфолипидов подсолнечных масел [Текст] / В. И. Мартовщук [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 59-61 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Растительные масла--Обогащение Кл.слова (ненормированные): обогащение растительных масел -- фосфолипиды -- гидратация -- гидратирующий агент -- межфазное натяжение -- ультразвуковое воздействие -- удельное сопротивление -- молочные сыворотки Доп.точки доступа: Мартовщук, В. И.; Багров, А. А.; Мартовщук, Е. В.; Вербицкая, Е. А.; Сеник, А. А. |
Тарасов, В. Е. Использование жирных кислот подсолнечного масла в рецептурах косметических средств для фиксации волос [Текст] / В. Е. Тарасов, О. В. Коренева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 90-92 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Растительные масла--Подсолнечное масло Кл.слова (ненормированные): подсолнечное масло -- жирные кислоты -- лак для волос -- косметические средства -- фиксация волос Доп.точки доступа: Коренева, О. В. |
Капранчиков, В. С. Возможности расширения ассортимента молокосодержащей продукции и спредов / В. С. Капранчиков> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 1. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Масложировая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): спреды -- жиры -- здоровое питание -- ЗМЖ -- технические регламенты -- функциональные молочные продукты -- производители -- потребители |
Новая технология послеуборочной обработки кориандра / Т. В. Пелипенко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- кориандр -- промышленное сырье -- фракционирование -- очистка -- переработка -- эфирное масло Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843471 Доп.точки доступа: Пелипенко, Т. В.; Мустафаев, С. К.; Усов, А. П.; Калиенко, Е. А. |
Ультразвуковой экспресс-метод определения содержания фосфолипидов в растительных маслах / В. И. Мартовщук [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- межфазное натяжение -- граница раздела фаз -- сталагмометр -- ультразвук -- фосфолипиды Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843483 Доп.точки доступа: Мартовщук, В. И.; Гюлушанян, А. П.; Лобанов, А. А.; Мартовщук, Е. В.; Круглая, О. С. |
Механохимический метод активации технологического процесса рафинации растительных масел / В. И. Мартовщук, С. А. Калманович, А. А. Лобанов, Е. В. Мартовщук> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 23-26 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- фосфолипиды -- механохимическая активация -- жирнокислотный состав -- поверхностное давление -- межфазное натяжение -- стабильность масел -- хранение -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121838_49411752.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43121838_81148507.pdf Доп.точки доступа: Мартовщук, В. И.; Калманович, С. А.; Лобанов, А. А.; Мартовщук, Е. В. |