О-62 Опыт переработки подсырной сыворотки [Текст] / А. И. Ходос [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 72-74. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- сухая молочная сыворотка -- переработка подсырной сыворотки Доп.точки доступа: Ходос, А. И.; Гусейнов, С. У.; Кириенко, А. В.; Кириенко, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Пономарева, Н. В. Состав и свойства гидролизата β-лактоглобулина со сниженной остаточной антигенностью / Н. В. Пономарева, Е. И. Мельникова> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 8. 46-47 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- вторичное сырье -- сыворотки -- гидролизы -- β-лактоглобулины Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И. |
Интенсификация переработки молочной сыворотки с применением мембранного оборудования / М. С. Золоторева [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 32-33 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- молочные сыворотки -- творожные сыворотки -- молочные предприятия -- деминерализация -- мембранное оборудование -- мембранные технологии Доп.точки доступа: Золоторева, М. С.; Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Чаблин, Б. В. |
Кригер, А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 34-35 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Напитки Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- витаминные напитки -- сыродельные предприятия -- конкурентоспособность Доп.точки доступа: Стурова, Ю. Г. |
Микроструктурные особенности сухих молочных продуктов / В. В. Литвяк [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 76-80 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- микроструктура -- сухие молочные продукты -- концентрат -- микропартикулированные белки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843484 Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Мельситова, И. В.; Гончар, В. В. |
Гарзанов, А. Л. Органоминеральные удобрения из отходов молочных ферм / А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 62-64 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные фермы Кл.слова (ненормированные): молочные фермы -- отходы животноводства -- органические отходы -- навоз -- переработка -- гранулированные органические удобрения -- органоминеральные удобрения -- технико-экономические показатели Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дорофеева, О. А. |