Агафонычев, В. П. Производство яичных продуктов : основные тенденции [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова> // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 48-50.
Кл.слова (ненормированные): яичные продукты -- куриные яйца Доп.точки доступа: Петрова, Т.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н61 Низкотемпературная сушка яичных продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 62-63.
Кл.слова (ненормированные): сушка яичных продуктов -- яичный меланж -- температура сушильного агента -- яичные продукты Доп.точки доступа: Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Технология производства пищевых яиц [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 1. - С. 11-14. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): птицеводство -- пищевые яйца -- птицефабрики Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Войно, Л. И. Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой [Текст] / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 30-31 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Яйцепродукты--Сушка Кл.слова (ненормированные): продукты из яиц -- ферментативная обработка -- здоровое питание -- яичный белок Доп.точки доступа: Дьяконенко, А. Н. |