Агафонычев, В. П.
    Производство яичных продуктов : основные тенденции [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 48-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- куриные яйца


Доп.точки доступа:
Петрова, Т.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.4
Н61


   
    Низкотемпературная сушка яичных продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Яйцепродукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка яичных продуктов -- яичный меланж -- температура сушильного агента -- яичные продукты


Доп.точки доступа:
Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Технология производства пищевых яиц [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 1. - С. 11-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- пищевые яйца -- птицефабрики

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Войно, Л. И.
    Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой [Текст] / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 30-31 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Яйцепродукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
продукты из яиц -- ферментативная обработка -- здоровое питание -- яичный белок


Доп.точки доступа:
Дьяконенко, А. Н.