У80 Устинова, А. В. Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- детские мясные продукты -- критические контрольные точки -- риски -- производство консервов -- производство колбас -- детское питание -- качество Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Стефанова, И. Л. Продукты на основе мяса птицы для питания детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Н. В. Тимошенко> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 35-39.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- детское питание -- детские мясные продукты Доп.точки доступа: Шахназарова , Л. В.; Тимошенко, Н. В. |
Беляева, М. А. Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками [Текст] / М. А. Беляева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): фарш мясной -- тепловая обработка -- котлеты -- технологическая обработка фарша |
Темираев, Р. Б. Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - №7. - С. 51-52.
Кл.слова (ненормированные): бройлеры -- комбикорма -- мясо бройлеров Доп.точки доступа: Лохова, С.С. |
Гутник, Б. Е. Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины / Б. Е. Гутник> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 17.
Кл.слова (ненормированные): сроки хранения мяса -- хранение мяса |
Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): оценка качества говядины -- отруба Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Булычев, И. Н. |
Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 31-34.
Кл.слова (ненормированные): разделка свиных туш -- оценка качества -- свинина Доп.точки доступа: Савенко, Н.А.; Лисицин, А.Б.; Татулов, Ю.В.; Воскресенский, С.Б. |
Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов [Текст]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
Кл.слова (ненормированные): структурно-механические показатели -- микроструктурные исследования -- состав фарша -- мясные рубленные полуфабрикаты |
Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): обработка рубца -- говяжьи субпродукты -- коллаген -- белковые компоненты Доп.точки доступа: Титов, Е.И.; Апраксина, С.К.; Митасева, Л.Ф.; Новикова, В.Н. |
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность конины и баранины [Текст] / Я. М. Узаков> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
Кл.слова (ненормированные): отруба -- биологическая ценность конины -- химический состав баранины |
Проблема пищевых канцерогенов и пути ее решения [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 62-64.
Кл.слова (ненормированные): канцерогены -- полициклические ароматические углеводороды -- колбасы Доп.точки доступа: Розанцев, Э.Г.; Дмитриев, М.А.; Бершова, Т.М.; Черемных, Е.Г. |
Хвыля, С. И. Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами [Текст] / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова> // Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 42-49.
Кл.слова (ненормированные): функциональные добавки -- гидроколлоиды -- гистологические исследования -- каррагинаны -- гуаровая камедь -- камедь рожкового дерева -- конжаковая камедь -- мясное сырье -- камедь ксантан -- крахмал -- качество мясного сырья Доп.точки доступа: Паршенкова, Р.В. |
Семенова, А. А. Влияние пищевых животных ингредиентов на гелиобразующую способность каппа-каррагинана [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 13-14.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- каппа-каррагинан -- поваренная соль -- мясные продукты Доп.точки доступа: Трифонов, М.В. |
Характеристика мяса индейки [Текст]> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 49.
Кл.слова (ненормированные): мясо индейки |
Семенова, А. А. О методах исследования качества каррагинанов [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- каррагинаны Доп.точки доступа: Трифонов, М.В. |
Гущин, В. В. О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы" [Текст] / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 41-45.
Кл.слова (ненормированные): баранина -- стандарты -- Европейская Экономическая Комиссия ООН -- бараньи отрубы Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. |
Повышение экологической безопасности мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры -- мясо цыплят-бройлеров -- мясо птицы Доп.точки доступа: Темираев, Р.Б.; Ибрагимова, З.Р.; Гадиева, М.Ш.; Багаева, А.Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Лузан, В. Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Лопарева, Е. Г. Способ обогащения мясных продуктов кальцием [Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные): обогащение мясных продуктов -- мясные консервы -- кальций в мясных продуктах -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Файвишевский, М. Л. Производство и использование свинины в Израиле [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 59-61.
Израиль Кл.слова (ненормированные): свинина -- убой свиней -- разделки свиной туши -- колбасы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |