Кузьмичева , М. Б. Российский рынок детских мясных консервов / М. Б. Кузьмичева > // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 10-13.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): детские мясные консервы -- рынок мясных консервов -- мясные консервы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Мосов, А. В. Реализация региональных программ по улучшению питания дошкольников и школьников / А. В. Мосов > // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С.15-20.
Рубрики: Общественное питание--Школьное питание Кл.слова (ненормированные): дошкольное питание -- школьное питание -- региональные программы -- мясные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье / А.В. Устинова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 22-25.
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты Кл.слова (ненормированные): национальные стандарты -- ГОСТы -- мясное сырье -- детское питание -- детские мясные продукты -- стандарты Доп.точки доступа: Устинова , А. В. ; Дадыкин, А. С.; Номероцкая, Н. Ф.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
У80 Устинова, А. В. Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- детские мясные продукты -- критические контрольные точки -- риски -- производство консервов -- производство колбас -- детское питание -- качество Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Продукты на мясной основе для рационального и профилактического питания детей / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 31-34.
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- детские колбасные изделия -- профилактическое питание -- колбасные изделия -- колбасы Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Любина , Н. В.; Белякина, Н. Е.; Солдатова, Н. Е. |
Стефанова, И. Л. Продукты на основе мяса птицы для питания детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Н. В. Тимошенко> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 35-39.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- детское питание -- детские мясные продукты Доп.точки доступа: Шахназарова , Л. В.; Тимошенко, Н. В. |
Нескоромная, Л. В. Полукопченные и сыровяленые колбасы для школьников / Л. В. Нескоромная> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 41-43.
Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- сыровяленые колбасы -- полукопченые колбасы |
Ветчина для дошкольников и школьников / А. В. Образцов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 44-47.
Кл.слова (ненормированные): ветчина для школьников -- детские мясные продукты -- школьное питание Доп.точки доступа: Образцов, А. В.; Устинова, А. В.; Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е. |
Беляева, М. А. Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками [Текст] / М. А. Беляева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): фарш мясной -- тепловая обработка -- котлеты -- технологическая обработка фарша |
Темираев, Р. Б. Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - №7. - С. 51-52.
Кл.слова (ненормированные): бройлеры -- комбикорма -- мясо бройлеров Доп.точки доступа: Лохова, С.С. |
Толкунов, С. И. Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения [Текст] / С. И. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 53-55.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- обсемененность микроорганизмами -- хранение колбас Доп.точки доступа: Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н. |
Ханхалаева, И. А. Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. |
Кудрявцев, В. В. Механизм формирования конкурентных преимуществ мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / В. В. Кудрявцев> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- конкурентоспособность |
Капитонов, А. А. Режимы работы систем кондиционирования воздуха [Текст] / А. А. Капитонов> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные): кондиционирование воздуха -- сырокопченые колбасы -- колбасы |
Перельман, И. Д. Новые подходы к нормированию материальных ресурсов на предприятиях мясной промышленности / И. Д. Перельман> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 4-7.
Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- нормирование |
Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
Кл.слова (ненормированные): деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г. |
Гутник, Б. Е. Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины / Б. Е. Гутник> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 17.
Кл.слова (ненормированные): сроки хранения мяса -- хранение мяса |
Специализированные мясные полуфабрикаты для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / А. В. Устинова [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 18-21.
Кл.слова (ненормированные): сердечно-сосудистые заболевания -- полуфабрикаты мясные -- биологически активные вещества Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К. |
Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
Кл.слова (ненормированные): железодефицитная анемия -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Аграновская, Е. Б. |
Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): оценка качества говядины -- отруба Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Булычев, И. Н. |