Кузьмичева , М. Б.
    Российский рынок детских мясных консервов / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 10-13.
ГРНТИ
ББК 664.91
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные консервы -- рынок мясных консервов -- мясные консервы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Мосов, А. В.
    Реализация региональных программ по улучшению питания дошкольников и школьников / А. В. Мосов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С.15-20.
ГРНТИ
ББК 642 + 637.5
Рубрики: Общественное питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
дошкольное питание -- школьное питание -- региональные программы -- мясные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье / А.В. Устинова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 22-25.
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
национальные стандарты -- ГОСТы -- мясное сырье -- детское питание -- детские мясные продукты -- стандарты


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В. ; Дадыкин, А. С.; Номероцкая, Н. Ф.; Тимошенко, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
У80


    Устинова, А. В.
    Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- детские мясные продукты -- критические контрольные точки -- риски -- производство консервов -- производство колбас -- детское питание -- качество

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Продукты на мясной основе для рационального и профилактического питания детей / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 31-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- детские колбасные изделия -- профилактическое питание -- колбасные изделия -- колбасы


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Любина , Н. В.; Белякина, Н. Е.; Солдатова, Н. Е.




    Стефанова, И. Л.
    Продукты на основе мяса птицы для питания детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Н. В. Тимошенко // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 35-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- детское питание -- детские мясные продукты


Доп.точки доступа:
Шахназарова , Л. В.; Тимошенко, Н. В.




    Нескоромная, Л. В.
    Полукопченные и сыровяленые колбасы для школьников / Л. В. Нескоромная // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 41-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- сыровяленые колбасы -- полукопченые колбасы





   
    Ветчина для дошкольников и школьников / А. В. Образцов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ветчина для школьников -- детские мясные продукты -- школьное питание


Доп.точки доступа:
Образцов, А. В.; Устинова, А. В.; Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е.




    Беляева, М. А.
    Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками [Текст] / М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--технологическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
фарш мясной -- тепловая обработка -- котлеты -- технологическая обработка фарша





    Темираев, Р. Б.
    Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - №7. - С. 51-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
бройлеры -- комбикорма -- мясо бройлеров


Доп.точки доступа:
Лохова, С.С.




    Толкунов, С. И.
    Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения [Текст] / С. И. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 53-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- обсемененность микроорганизмами -- хранение колбас


Доп.точки доступа:
Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н.




    Ханхалаева, И. А.
    Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.




    Кудрявцев, В. В.
    Механизм формирования конкурентных преимуществ мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / В. В. Кудрявцев // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 42-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- конкурентоспособность





    Капитонов, А. А.
    Режимы работы систем кондиционирования воздуха [Текст] / А. А. Капитонов // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
кондиционирование воздуха -- сырокопченые колбасы -- колбасы





    Перельман, И. Д.
    Новые подходы к нормированию материальных ресурсов на предприятиях мясной промышленности / И. Д. Перельман // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 4-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--нормирование
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- нормирование





   
    Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г.




    Гутник, Б. Е.
    Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины / Б. Е. Гутник // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
сроки хранения мяса -- хранение мяса





   
    Специализированные мясные полуфабрикаты для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 18-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
сердечно-сосудистые заболевания -- полуфабрикаты мясные -- биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.




   
    Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Аграновская, Е. Б.




   
    Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации / Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества говядины -- отруба


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Булычев, И. Н.