663.4/.8
К15


    Кайшев, В. Г.
    Производство напитков и соков в 2007 г. [Текст] / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 4-6.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков, 2007
Кл.слова (ненормированные):
соки -- табачная промышленность -- кофе -- чай -- плодоовощная промышленность -- минеральные воды -- безалкогольные напитки -- пивоваренная промышленность

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Кетчуп - эффективный способ борьбы за здоровое сердце [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 3. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Томатные продукты
Кл.слова (ненормированные):
томатные продукты -- история кетчупов -- кетчупы





   
    Получение подсластителя из растительного сырья [Текст] / А. Е. Чусова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Подсластители--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
листья стевии -- стевиозид


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.; Алексеева, Н. И.; Верзилина, Н. Д.; Полянский , К. К.




   
    Хроматографический анализ жирных кислот кофе и чая [Текст] / Е. О. Герасименко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 35-37. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вкусовые продукты--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- хроматографический анализ -- экстракция гексаном -- кофе -- чай


Доп.точки доступа:
Герасименко, Е. О.; Татарченко, И. И.; Дубровская, И. А.; Татарченко, И. А.




    Макарова, Н. В.
    Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса / Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 20-23 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
специи -- пряности -- растительное сырье -- прополис -- биологические активные вещества -- пищевые добавки -- экстракты





    Росляков, Ю. Ф.
    Теоретические основы формирования вкусовых ощущений при употреблении пищевых продуктов / Ю. Ф. Росляков, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 109-115 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
вкус пищевых продуктов -- пищевые продукты -- вкусовые ощущения -- вкусовые анализаторы -- фрактальная структура -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В.




    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 3. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- пищевая продукция -- документация -- маркировка -- дозировка -- правовое регулирование -- ТР ТС 021/2011 -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42491400_68617226.pdf