К15 Кайшев, В. Г. Производство напитков и соков в 2007 г. [Текст] / В. Г. Кайшев> // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 4-6.
Кл.слова (ненормированные): соки -- табачная промышленность -- кофе -- чай -- плодоовощная промышленность -- минеральные воды -- безалкогольные напитки -- пивоваренная промышленность Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кетчуп - эффективный способ борьбы за здоровое сердце [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 3. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные): томатные продукты -- история кетчупов -- кетчупы |
Получение подсластителя из растительного сырья [Текст] / А. Е. Чусова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Подсластители--Сырье Кл.слова (ненормированные): листья стевии -- стевиозид Доп.точки доступа: Чусова, А. Е.; Алексеева, Н. И.; Верзилина, Н. Д.; Полянский , К. К. |
Хроматографический анализ жирных кислот кофе и чая [Текст] / Е. О. Герасименко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 35-37. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Вкусовые продукты--Анализ Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- хроматографический анализ -- экстракция гексаном -- кофе -- чай Доп.точки доступа: Герасименко, Е. О.; Татарченко, И. И.; Дубровская, И. А.; Татарченко, И. А. |
Макарова, Н. В. Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса / Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 20-23 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая продукция--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): специи -- пряности -- растительное сырье -- прополис -- биологические активные вещества -- пищевые добавки -- экстракты |
Росляков, Ю. Ф. Теоретические основы формирования вкусовых ощущений при употреблении пищевых продуктов / Ю. Ф. Росляков, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 109-115 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): вкус пищевых продуктов -- пищевые продукты -- вкусовые ощущения -- вкусовые анализаторы -- фрактальная структура -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В. |
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 3. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- пищевая продукция -- документация -- маркировка -- дозировка -- правовое регулирование -- ТР ТС 021/2011 -- ГОСТы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42491400_68617226.pdf |