И87 Исламов, М. Н. Возможность применения электродиализа в производстве игристых вин [Текст] / М. Н. Исламов, Т. А. Исмаилов, З. Н. Кишковский> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 71-73. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): игристые вина Доп.точки доступа: Исмаилов, Т. А.; Кишковский, З. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М12 Магомедов, Н. М. Оптимизация технологической схемы непрерывной шампанизации на Ростовском комбинате шампанских вин [Текст] / Н. М. Магомедов, В. М. Жиров, О. П. Преснякова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 2. - С. 22-23.
Кл.слова (ненормированные): шампанские вина -- шипучие вина Доп.точки доступа: Жиров, В. М.; Преснякова, О. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дроздова, Т. А. Исследование процессов ферментативного созревания тиража шампанского при термических обработках / Т. А. Дроздова, М. В. Мишин, О. Р. Таланян> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство шампанского Кл.слова (ненормированные): производство шампанского -- виноматериал -- активные сухие дрожжи -- игристое вино -- шампанское -- термическая обработка тиражной смеси -- послетиражная выдержка -- пенообразующая способность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335447 Доп.точки доступа: Мишин, М. В.; Таланян, О. Р. |
Никонов, О. И. Особенности технологии производства шампанского в Краснодарском крае / О. И. Никонов, Н. Н. Белина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 18-22 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство шампанского Кл.слова (ненормированные): производство шампанского -- виноматериалы -- температурная обработка -- купажирование Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186333 Доп.точки доступа: Белина, Н. Н. |
Никонов, О. И. Инновационный способ получения игристых вин / О. И. Никонов, Н. Н. Белина, А. В. Гукасян> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 59-62 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие Кл.слова (ненормированные): игристые вина -- шампанское -- бутылочный способ -- тиражная смесь -- автолизат дрожжевых клеток -- пенообразующая способность -- послетиражная выдержка -- сбраживание -- дегустационные показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678924_34760110.pdf Доп.точки доступа: Белина, Н. Н.; Гукасян, А. В. |