Скоков, Р. Ю. Налоговое бремя и социально-экономическая эффективность ликероводочной отрасли [Текст] / Р. Ю. Скоков> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2006. - №3. - С.9-10.
Кл.слова (ненормированные): ликеры -- алкогольное производство -- ликероводочное производство |
Скоков, Р. Ю. Причины негативных тенденций на ликероводочном рынке Волгоградской области [Текст] / Р. Ю. Скоков> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. - № 1. - С. 4-5.
Кл.слова (ненормированные): ликероводочное производство -- ликеры -- водка Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование палыгорскита для обработки купажа на основе сброженного яблочного сока [Текст] / С. В. Матко [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. - № 1. - С. 19-21.
Кл.слова (ненормированные): ликеры -- сброженный яблочный сок -- обработка купажа палыгорскитом -- палыгорскит Доп.точки доступа: Матко, С.В.; Манк, В.В.; Мельник, Л.Н.; Жестерева, Н.А.; Мельник, З.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние веществ, вымываемых из фильтрующих материалов, на качество алкогольной продукции [Текст] / Н. Н. Симонова [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. - № 3. - С. 18-20.
Кл.слова (ненормированные): фильтрование -- фильтровальное оборудование -- ликероводочная промышленность Доп.точки доступа: Симонова, Н. Н.; Костина, Л. А.; Хазиева, Л. Р.; Сорошкина, Э.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В27 Величко, Н. А. Использование соцветий черемухи обыкновенной в производстве ликероводочных изделий [Текст] / Н. А. Величко> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 1. - С. 10-11.
Кл.слова (ненормированные): соцветие черемухи -- ликероводочные изделия -- черемуха -- водка ароматная Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
У73 Урумбаева, Р. Н. Экономические стратегии предприятий ликероводочной промышленности [Текст] / Р. Н. Урумбаева> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 4-6.
Кл.слова (ненормированные): предприятия ликероводочной промышленности -- ликероводочные предприятия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И46 Ильина, Е. В. Оборудование и технология для получения спиртованных соков в ликероводочной промышленности [Текст] / Е. В. Ильина, С. Ю. Макаров, И. Л. Славская> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 7-10.
Кл.слова (ненормированные): спиртованные соки -- спиртование сока -- прессование мезги Доп.точки доступа: Макаров, С. Ю.; Славская, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Исследование антиоксидантных свойств плодово-ягодных соков, морсов и ликероводочных изделий, приготовленных на их основе [Текст] / И. И. Бурачевский [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 26-28.
Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодные соки -- ликероводочные изделия -- антиоксиданты в пищевых продуктах -- морсы Доп.точки доступа: Бурачевский, И. И.; Галлямова, Л. П.; Воробьева, Е. В.; Бурачевская, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И23 Иванченко, О. Б. Алко- и генопротекторные свойства напитка естественного брожения на основе меда [Текст] / О. Б. Иванченко, И. Н. Яковлева, Е. В. Борисова> // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): "Хмельной мед" -- флавоноиды -- напитки медовые -- алкопротекторные свойства напитка Доп.точки доступа: Яковлева, И. Н.; Борисова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш65 Шишацкий, Ю. И. Интенсификация процесса экстрагирования при приготовлении спиртованных морсов настоев [Текст] / Ю. И. Шишацкий, Н. Н. Яковлев> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 2. - С. 31-32.
Кл.слова (ненормированные): спиртованные морсы -- экстрагирование Доп.точки доступа: Яковлев, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г25 Гваладзе, Г. Д. Технология нового вида ликер "Ка-Ка-Ли" [Текст] / Г. Д. Гваладзе, М. Д. Гваладзе> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 3. - С. 31-33. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): ликер "Ка-Ка-Ли" -- кожица грецкого ореха -- природные красители -- грецкий орех Доп.точки доступа: Гваладзе, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Головин, Д. Коньяк: история, технология, этикет [Текст] / Д. Головин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 68-71. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): история коньяка |
Антипов, С. Т. Опыт внедрения новой технологии брагоректификации на филиале РПУП "Витебский ликероводочный завод" [Текст] / С. Т. Антипов, С. Ю. Никитина> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 2. - С. 16-18. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): брагоректификация -- "Витебский ликероводочный завод" -- ликероводочная продукция -- качество спирта Доп.точки доступа: Никитина, С. Ю. |
Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - № 3. - С. 28-30
Рубрики: Ликероводочные изделия--Стабилизаторы Кл.слова (ненормированные): альгиновая кислота -- прозрачность напитков -- стабильность ликероводочных изделий -- спиртованные морсы -- хитозан Доп.точки доступа: Сергеева, И. Ю.; Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В. |
Тулякова, Т. В. Формирование сенсорной панели для оценки органолептических свойств настоек [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Настойки--Оценка Кл.слова (ненормированные): сенсорная чувствительность -- потребительская оценка -- дегустации -- настойки Доп.точки доступа: Соломатов, А. А. |
Даниловцева, А. Б. Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов [Текст] / А. Б. Даниловцева, И. В. Полякова> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 1. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Ликероводочное производство--Настаивание Кл.слова (ненормированные): спиртованные морсы -- ультразвук Доп.точки доступа: Полякова, И. В. |
Влияние пульсации на процесс экстрагирования при получении спиртованных морсов для ликероводочного производства / В. А. Поляков [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 6. - С. 42-45 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): клюква -- рябина -- пульсация -- спиртованные морсы -- смородина -- экстрагирование -- ликероводочное производство Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Абрамова, И. М.; Зенина, Г. П.; Аристархова, Т. Ю.; Стеканова, Г. В. |
Бузетти, К. Д. Гидродинамика движения экстрагента в слое кедровых орехов при получении кедрового настоя / К. Д. Бузетти, Ю. В. Светлов, А. В. Грызенков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукция Алкогольные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): кедровые орехи -- водно-спиртовые смеси -- гидродинамика -- ликероводочная продукция -- рециркуляционные установки -- экстракция -- кедровые настои Доп.точки доступа: Светлов, Ю. В.; Грызенков, А. В. |
Насосы в ликеро-водочном производстве> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2010. - № 7. - С. 24-25 . - ISSN 1682-3524
Рубрики: Пищевая промышленность--Ликероводочное производство Кл.слова (ненормированные): ликероводочное производство -- насосное оборудование -- конкурентоспособность -- санитарно-гигиенические требования -- технологические требования |
Влияние скорости фракционированной дистилляции на выход и качественные показатели кизилового дистиллята / Е. В. Дубинина, Л. Н. Крикунова, В. А. Трофимченко, К. В. Небежев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Алкогольная промышленность--Спиртные напитки Кл.слова (ненормированные): спиртные напитки -- плодовое сырье -- кизиловый дистиллят -- скорость дистилляции -- летучие компоненты -- органолептические характеристики -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дубинина, Е. В.; Крикунова, Л. Н.; Трофимченко, В. А.; Небежев, К. В. |