Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- здоровое питание -- белковые корректоры -- гидролиз -- протеолитические ферменты -- белковые обогатители пищи


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Тесля, А. В.




    Багрянцева, О. В.
    Вопросы безопасного использования ферментных препаратов / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 5. - С. 50-52
ГРНТИ

Рубрики: Дрожевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- молочная промышленность -- амилазы -- липазы -- протеазы -- безопасность -- нормативные документы -- потребители -- ГМО -- ГММ


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В.




   
    Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности / О. В. Багрянцева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 55-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- пищевые продукты -- молочная продукция -- пищевые добавки -- липазы -- ГММ -- методы исследования


Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.; Шатров, Г. Н.; Леонтьева, Э. В.; Елизарова, Е. В.