Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- здоровое питание -- белковые корректоры -- гидролиз -- протеолитические ферменты -- белковые обогатители пищи Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Тесля, А. В. |
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 5. - С. 50-52
Рубрики: Дрожевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- молочная промышленность -- амилазы -- липазы -- протеазы -- безопасность -- нормативные документы -- потребители -- ГМО -- ГММ Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В. |
Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности / О. В. Багрянцева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 55-56 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Ферментные препараты Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- пищевые продукты -- молочная продукция -- пищевые добавки -- липазы -- ГММ -- методы исследования Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В.; Шатров, Г. Н.; Леонтьева, Э. В.; Елизарова, Е. В. |