Дрожжевые технологии в производстве продуктов питания [Текст] / К. А. Лыско [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевые продукты -- дрожжевые культуры -- дрожжи


Доп.точки доступа:
Лыско, К.А.; Шамсутдинова, В.Р.; Ганькина, Е.В.; Борисенко, Е.Г.




    Скиба, М. Н.
    Совершенствование методов анализа и математического моделирования роста и развития биологических систем / М. Н. Скиба, В. В. Митин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Дрожжевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевая промышленность -- математическое моделирование -- биологическая система -- дрожжи -- молочнокислые организмы -- прогнозирование развития биологических популяций

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843482

Доп.точки доступа:
Митин, В. В.